혹시 베트남항공이용해서 여행다녀와보신분

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

혹시 베트남항공이용해서 여행다녀와보신분

soul1418 13 517

태국여행 하실떄 베트남항공  이용해서  다녀와보신분 계신가요?

계시다면 어떠한지  궁금해서용~

13 Comments
비타비 2015.03.05 03:45  
질게가 있습ㄴ다
디아맨 2015.03.05 09:22  
음 나쁘지 않아요.. 한국인 승무원도 탑승하고.. 기내 서비스도.. 괜찮아요^^;;
단점이라면.. 경유라.. 대기시간이...
걸산(杰山) 2015.03.05 14:01  
뭐 값도 비싸지 않고 나쁘지 않던데요.
다만 경우로 몇 시간 대기를 해야 하는 또 다른 갑을 치러야죠.
niraya 2015.03.05 23:22  
감귤항공....나비항공.....보다. 나아요
가격도. 저가항공보다. 저렴하고. 기내식도. 제공
soul1418 2015.03.06 00:51  
감귤 나비 ㅋㅋ ㅋㅋ 제x와 진xx?? ㅋㅋㅋ
정선 2015.03.06 21:41  
베트남항공으로5일에태국왔어요
ㅎㅎ기내식이오갈때2번씩!
호치민에서3시간정도기다렸는데저는다음에도
이용하려고요
방콕도착이오후7시예요
트와이스 2015.03.07 01:51  
베트남 항공 좋아요. 대기시간 금방 가던데요.  ㅎㅎ
기내식도 두번 / 그리고 아주 친절합니다.
hikmr 2015.03.07 11:55  
태국여행도하고 베트남여행도하고,  기내식및 좌석도 저가항공보다 헐넓고 조아요. 가격대비 좋은선택이라 생각합니다.
낭만냐옹이 2015.03.07 14:11  
경유라는 것과 종종 연착이 단점입니다만, 개인적으로는 상당히 만족했습니다. 비행기값도 저렴하고 음식도 맛있고 한국인 승무원들도 있어서 무척 좋았습니다.
soul1418 2015.03.07 20:24  
보통 대기시간이 3~4시간이라고 하던데  그 시간동안 베트남 공항 주변은 관광은 할수있게쬬?
국제미아될까봐 못나갈수도있지만 ㅋㅋ
앙뚜언니마리 2015.03.09 09:29  
호치민 딴손넛 공항에서 데땀까지 택시로 막히지 않을 시 10여분 정도 이동 가능하지만(금액은 7~8불)  3~4시간이면 나가지 않는 것이 더 좋을 것 같아요. 피피카드 있으면 라운지 이용하시고요~
차라리 시간 분배를 해서, 오전 인천 출발 후 다음날 호치민-방콕 구간을 이용하는 것도 좋을 것 같아요.
호치민 호텔 정말 싸거든요 ㅋㅋ
soul1418 2015.03.09 18:25  
좋은 정보감사합니당 ~~ ㅋㅋ
조르바 2015.03.10 17:06  
저는 언제부턴가  방콕갈때 베뚜남항공만 타요,,,  괜찮은것 같아요
제목