생일아침 떠나는 여행

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

생일아침 떠나는 여행

kairtech 8 403

매년 생일즈음엔 여행을 떠나곤하는데

올해는 생일아침에 떠납니다

전날 아들부부와딸과함께 미리 저녁먹고 ㅋ ㅋ

반년도 더 전에 에어아시아 예매했는데

요즘 비행기값과 별로 차이가없네요

유류할증료가 싸져서 그런가?

처음계획은 쿠알라룸푸르에서 중국 계림으로가는여정으로 비행기표도 사놓았는데

치앙마이로 급변경해서 가게됐네요

치앙마이에서  분실한 임프란트 틀이 새로맞추고 가야해서

칠칠맞게 잊어먹기나하고 ....

가격이 국내보다 임플란트식립비용은 거의같거나 비싼데

임플란트 틀이제작비용은 무척저렴해서

이번 여행비용 빠질거같네요 ㅎ ㅎ

몇년전 들렀던치과에 메일넣어보고

급변경해서 치앙마이갑니다 ㅋ ㅋ

계림 쿤밍 등지로 돌아댕기는 한달간여정입니다

쿠알라룸푸르에서 하루자야하기에

공항노숙은 이제 체력적으로 무리일거같고해서

캪슐호텔이라는데를 호텔스닷컴 이란데로 예약하고보니

그간 쌓아놓은 8박의 REWARD 가 날라갔네요

일년안에 어찌 10박을 채우냐고 ㅜ ㅜ

포맨님은 어디에있나?

요즘 통소식이없네

여행자보험들고

낡은 크로스백도 개비하고

쿠팡에서 리복 운동화도 생애처음 구입하고

크록스 슬리퍼도 사고

DSLR 리모컨도사고

쿠팡질에 돈 많이썻네요

며느리가 아빠 쿠팡질에 빠지면 폐인된다고

즐겨찿기에서지우고 회원탈퇴하라네요 ㅋ ㅋ

6일떠나 다음달6일에 돌아옵니다

태국은 6번째인데

가성비최고인곳이 태국인듯합니다

특히 북부 이싼지역

잘못해서 삭제했다가 다시올립니다

댓글다신분께 죄송합니다

아직 환갑전인데 왜 이러는지  젠장

8 Comments
salts 2015.03.03 11:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그래요
장문의 댓글 썼는데 시간이 오래 되었는지
다시불러오기 화면이 뜨면서 댓글이 사라져요..
처음에는 몇번 황당해서 버벅거렸는데
이젠 그려려니합니다
틀려도 시간에 쫒겨 글올리고나서 수정하는 요령도 생기고요
다른분들은 글과 댓글도 참 잘적으시는대
저는 왜 그런걸까요.. 50도 안됐는데 ㅋㅋㅋ아직 젊은데
몇자적는데 왜이리 시간과 심력이 드는지.. 힘들어요
잘쓰시는 분들보면 부럽습니다

다시한번 더 생일 축하드립니다
두배 네배로 축복 받으세요
즐거운여행 하시길 빕니다
kairtech 2015.03.03 11:55  
감사 합니다
중국은 리장고성 따리 등지로 계획중인데
치앙마이에서  먹고 마사지받고 강변라이브카페댕기고
시장에서 이쁜 처자들 사진찍으며 한달을 보낼수도
왜케 치앙마이처자들은 이쁜거야?
역류 2015.03.03 12:03  
리장, 따리의 처자들도 이쁩니다.^^
다마추쿠리 2015.03.03 11:45  
치앙마이는 요즘 꽤 더워졌습니다. 어젯밤에는 특히 덥다는 느낌이 들었어요.
kairtech 2015.03.03 11:52  
그럼 쿠팡에서새로산 WIND JACKET 은 입어볼기회가 없는건가?
먼저번에는 추워서 새우잠잔 기억에 장만했는데...
역류 2015.03.03 11:51  
하하하
다시 한 번 생애 최고의 선물이 될 만큼 아름답고 건강하고 만족하는 여행이 되시길 기원합니다.
쵸파짱 2015.03.03 16:22  
즐거운 추억 많이 만들고 오세요~~^------^
잘가요사랑 2015.03.09 22:48  
전 방콕갔다가 생일날 한국에 돌아와요 ^^
그것도 새로운 기분일듯
제목