함박눈이 펑펑....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

함박눈이 펑펑....

아케모 13 313
몇년전 3월2일에 30센치 정도 눈내린걸 보곤 3월에 제 기억으론 이런 함박눈은 첨이네요
날이 춥지 않아 얼진 않을테고
물론 도로도 내리자마자 녹지만 
집 데크엔 눈이 싸여가니 .......
.
.
.
.
.
우리집 똥개만 난리 났네요.꺼내 달라고^^
다들 그래도 안전운전 하시고 즐거운 하루 만드세요^^
13 Comments
jindalrea 2015.03.03 09:05  
아~ 언니네 마당..
똥개라 쓰고 아들이라 읽는 잘생긴 그 아이..
보고 싶네요..^^
Robbine 2015.03.03 09:12  
여기는 비가 옵니다~
산이가 눈을 좋아하는군요!
salts 2015.03.03 09:41  
비오는 아침
병환으로 겨우내 계시던 친정아버지..
서둘러 끊여드린 잔치국수 한그릇 드시고는
저렇게 눈이 왔다는데도 양평 시골집으로 가셨어요
삼시세끼 차려드려야 숫가락 드셨는데..
이제는 좋아지셔서 거동도 수월하시다지만
왜가시냐고
제가 여행간다고 가시냐고 하였더니 이젠 좋아졌다
걱정말라며 말류에도 가셨습니다.. 걱정되네요..
눈이 많이 와서 더 걱정이네요..
아케모 2015.03.03 10:26  
다 녹고 기온도 영상이예요...너무 걱정 마세요
salts 2015.03.03 10:53  
고맙습니다..
집앞 풍경이 정말 고와요 이쁩니다
아버지 걱정이 앞서서
올려주신 사진보고 감사인사도 못드렸네요
전에 쓰신 장작소식도..
3월에 눈에 덮힌 멋진풍경 고맙습니다
건강하고 행복한 3월 되시길빕니다
뮤즈 2015.03.03 14:08  
와~집에 그네도 있네요~~
분위기 좋고~!!!
아케모 2015.03.03 14:35  
산이  전용~~~입니다~^^
뮤즈 2015.03.03 19:34  
서울에는 함박비가 철철 내리네요~~~~
참새하루 2015.03.03 18:03  
뭐지?...
이글 이사진에서
아켐님의 향기가 느껴지는...????
아케모 2015.03.03 18:07  
^^  한국 오셨어요?
숲샘 2015.03.04 12:36  
한국 저희집 정원의 겨울풍경같아 그립습니다.
아케모 2015.03.04 14:18  
저 건너편 보이는 산과 밭을 전원주택지로 개발한다고 해서 한숨 쉬고 잇어요,,
이사 가야 할까봐요
고구마 2015.03.05 17:14  
오~ 아케모님 땅부자시네요. ^^
제목