냐하~수완나폼 국내선예약 완료~~~~^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

냐하~수완나폼 국내선예약 완료~~~~^^

쵸파짱 15 591

냐하~ㅋ 방콕가는  항공권만 끊어놓구..

치앙마이 가는걸 안끊어놨었는데,,,,,,지금 드디어 ㅋㅋ 예약 완료~ ㅋㅋ

새벽에 도착해서 수완나 도착해서 또 첫 셔틀 기다려서 돈무앙가서 비행기를 타야하나....하며 ..

알아 보던중 방콕 에어웨이로 ㅋㅋ수완나에서 가는걸로 예약했어용!!ㅎㅎㅎㅎ

아 별거 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음이라.....ㅋ혼자 뿌듯해하며...

잘못 체크했을까봐 ..날짜 한 백번 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ ...그냥 기분좋아서.. 끄적여봅니다..ㅋㅋㅋ

하하..............이제 한달정도 남았는데 너무 설레여요~~~~~~~~~(폴짝폴짝)

여러분들도 ㅋㅋㅋ 준비 잘하고 계시나요??ㅋㅋㅋ

15 Comments
뮤즈 2015.03.02 22:00  
2016년도꺼 예약하신건 아니죠? ㅋㅋㅋㅋ
쵸파짱 2015.03.02 22:12  
헐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......................끔찍한 소리....ㅠㅠ ....너무해요
소심하게...다시 확인해봤다는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙큼오시 2015.03.02 22:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸로 짜뚜작은 아듀~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
쵸파짱 2015.03.02 22:49  
.............................띠로리.......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴
뮤즈 2015.03.02 22:54  
오잉??
치앙마이에는 선데이마켓이 있는데요 멀..
실망하지마세욤
앙큼오시 2015.03.02 23:15  
일요일에 방콕온다네요 ㅋㅋㅋ
아케모 2015.03.03 08:16  
응큼님 너무 좋아하신다....ㅋㅋ
쵸파짱 2015.03.02 23:22  
ㅋㅋㅋㅋ하필 일요일에 넘어오는데..왜 ㅋㅋ 또 썬데이마켓이 유명한지..휴 ㅋㅋㅋ
윈디걸 2015.03.03 06:56  
ㅎㅎ 저도 한달 남았는데 비슷하네요
부산에서 출발해서 방콕서 바로 치앙마이행이에요 ㅋㅋ
쵸파짱 2015.03.03 16:11  
와~^^윈디님 저랑 치앙마이에서 지나가면서 마주칠지도 모르겠네요~^^ㅋㅋ
히히 ㅋ싸와디카~~~~\(^o^)/
salts 2015.03.03 09:48  
저는 13일에 방콕으로 갑니다
한달남으셨다는 초파짱님의 글에선
여행고수의 향기가 물씬나네요
저도 서둘러서 하나씩 점검해야겠어요..
쵸파짱 2015.03.03 16:15  
와 ㅋㅋ더빨리가시네요~^^다른분들 여행간다는 글만봐도 ㅋㅋ어찌나 설레이는지 모르겠어요^^
준비잘하시구~~^^즐거운 여행되셔요!!
역류 2015.03.03 11:31  
저도 아직 한달이나 남았는데, 생업을 뒤로하고 매일 태사랑에 출근해서 태국동북부, 라오스 북부에 대한 보석같은 이야기들을 주워 담고 있습니다.
여행준비도 여행의 연장선이라고는 생각하긴 하지만, 기다림에 익숙하기도 하지만,
그럼에도 한 달을 기다려야 하는 건 너무 고통스러운 일이네요.^^
쵸파짱 2015.03.03 16:20  
저도 매일같이 태사랑 출근에ㅋㅋㅋ회사가서도 쉬는시간에 계속 책보고 체크하고ㅋㅋ
다들 귀화하라고 난리네요^^;;;;;하하하ㅋ아^^이번여행에는 어떤 인연과 어떤 즐거운 일들이 기다리고 있을까요?
너무 기다려져요^^빨리 시간이 지나가길ㅋㅋㅋㅋ
미니미1223 2015.05.04 07:04  
저도 책보고 기다리는중요 한달뒤에가는데 왜이리 계속 생각나는지 ㅋㅋ 기대되요
제목