아웅~ 연예인부부를 볼수있는 절호의 찬스였건만 ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아웅~ 연예인부부를 볼수있는 절호의 찬스였건만 ㅠㅠ

고구마 30 898
오늘새벽 인천공항으로 입국해오는데 말입니다 평소와 다르게 사람들이 훨씬 더 많이 대기하고있는거 같더라구요.
분위기도 막 웅성거리고요.
뭐 중국에서 대규모기업 단체손님이라도 오나? 그래서 여행사에서 이렇게나 직원이 많이 나온건가? 싶었는데
보니까 대기선에 카메라가 엄청 많은거에요. 
엇~ 유명인인이 입국하나보다. 아이돌인가? 
근데 아이돌이면 원래 젊은여자분들이 대포카메라 들고 진치고 있기마련인데
카메라 부여잡고 있는분들 보니 그건 아닌거같고... 이때 어디선가 들려오는 소리, 이병헌 온대...

그렇습니다. 이병헌부부가 엘에이에서 출발해서 새벽 6시즈음 도착하는거였어요.
아니 이런 기회가 어딨어.
저는 보고싶어서 미적미적 자리잡고 기다릴심산이었는데 요왕은 그냥 가자고 성화네요.
근데 운이 없으려고했는지 이병헌이 탄 비행기가 딜레이가되서 거기서 한시간정도는 더 기다려야되는 상황..
.ㅠㅠ 그래서 제가 더 우길수가 없더라고요.
집에 와봤자 할일도 없는데 기다릴걸...그랬나...
근데 우리도 방콕공항과 하노이공항에서 너무 오래 기다려서 몸이 엄청나게 피곤하긴했습니다. 평상시컨디션이었음 봤을텐데말이지요.
뭐 근래 풍파가 많은 부부였지만 곧 아기도 출산한다니, 이병헌씨가 이제 정신좀 차리고 잘 살았으면 좋겠어요.
아니 그 양반은 예전에도 한번 이런류의 일로 크게 디인적이 있었는데 왜 또 그럴까 말입니다. 

30 Comments
클래식s 2015.02.26 19:11  

motu 2015.02.27 13:37  
왼쪽 아이의 표정이 예술이네요.
고구마 2015.03.04 17:37  
하하.. 감사합니다. 이렇게 보네요. 
저아이는 일생 가지고갈 사진 건졌네요. ^^
diggingformore 2015.05.12 20:10  
어휴 ㅋㅋ 애가 뭘 알고 짓는 표정같아 더욱 인상 깊네요;;
앙큼오시 2015.02.26 20:00  
고구마님 한국입국 기념으로 기자들이....[퍽]
입국하시는지 알았다면 태사랑분들 가서 플랭카드 걸고 기다렸을텐데말이죠..ㅌㅌㅌㅌ
덧:누구에게나 비밀은 있다...참 자연스럽게 찍었던...=_=자기이야기라서 그랬으려나요..
고구마 2015.03.04 17:37  
ㅋㅋㅋ
누구에게나 비밀은 있다라는 영화가 궁금해지네요. 어떤 내용이길래...검색하러 슝~
앙큼오시 2015.03.04 18:15  
오래전 영화져 2004년작 ㅎ
이병헌을 위한 영화져...
윈디걸 2015.02.26 20:12  
이번엔 정신차리겠죠?설마 같은 실수할까...설마..
고구마 2015.03.04 17:38  
그러게말이에요. 저번에 사건도 작은건이 아니었는데, 갓결혼한 새신랑이 뭐그렇게 쓸모없는 인연을 만드는지...ㅠㅠ
jindalrea 2015.02.26 20:42  
고구마님, 요왕님.. 한국에 무사히 돌아오신거 환영합니당!!!

클래식s님.. 사진.. 대박!! 그래도 아빠되면 정신 바짝 차리고 살길 바라며!
고구마 2015.03.04 17:38  
감사합니다. 진달래님. ^^
이열리 2015.02.26 23:07  
왼쪽에 남자애가 더 신경쓰이네요
고구마 2015.03.04 17:39  
남자애도 상황을 아는 표정이에요.
빠담빠담빠담 2015.02.26 23:28  
옆에 남자애표정 ㅋㅋ
역시 애들은 거짓말을 못한대죠ㅈㅋㅋ
고구마 2015.03.04 17:40  
그러게 말이에요 . 그래서 엄마들이 상황상 한 거짓말을, 애들이 산통 깨놔서 종종 당황스런 경우도 있더라구요.
nyssa 2015.02.26 23:49  
안 그래도 인터넷에 앞으로 크게 될 소년이라는 댓글이 돌더군요 ㅋㅋㅋ
고구마 2015.03.04 17:40  
크게될 소년...와...
냥구냥구 2015.02.27 09:48  
아악 ㅋㅋㅋ 클래식님 짤 대박 웃겨요 ㅋㅋㅋ
제발 병헌찡 정신차리시길;;;
고구마 2015.03.04 17:41  
정말이요. 이렇게 온국민이 정신차리길 바라는경우도 흔치 않은듯...
아마 출산을 앞에두고 있는 산모니 더 그런거 같아요.
참새하루 2015.02.27 16:03  
저도 뉴스에서 봤어요
뻔뻔하게도 기자들 앞에서
기자회견까지 하던데요

그때 맞춰서 요왕님 고구마님도
인천공항에서  입국하셧군요

공항 건물을 나서는 순간
코끝 찡한 찬공기에 한국에 도착하심을
느끼셧을테고

아마도 지금은 태국의 뜨듯한 바람이
그리우실듯 합니다
고구마 2015.03.04 17:42  
안그래도 찬바람맞고 좀 벌벌 떨었더니
요왕이 - 그새 왜이렇게 늙어보여? - 라네요.
동남아가면 자외선때문에 늙어 우리나라오면 찬공기에 늙어....ㅠㅠ
잉쥔 2015.02.27 16:48  
베트남항공으로 오셨나봐요~ 환승 할만해요 몸이힘들어서 그렇지 베트남 쌀국수도 먹고오고 ㅎㅎ 아마 이민호나 김수현이 온다했으면 고구마님과 요왕님이 상황이 바꿨겠죠?
고구마 2015.03.04 17:42  
5시간 대기는 좀 힘들더라구요.
이민호나 김수현와도 상황이 바뀌진 않았을듯요. ^^
pitch 2015.02.28 00:52  
으아닛... 그냥 연예인도 아니고 화제의 중심인 부부를!! 먼훗날까지 기억에 남을 해프닝인 것 같아요 ㅎㅎㅎ
고구마 2015.03.04 17:43  
기다릴걸 그랬나싶어요. 지금까지 공항에서 유명인본건 진짜 다섯손가락안에 꼽히는데...
그중 제일 유명인이었으니까요.
초월이 2015.03.02 13:36  
언제 또 나가시나여?
저흰 6일에 태국에 가요~여러 태사랑에서
공부하고 참고해서 다녀올꺼에요~
고구마 2015.03.04 17:44  
당분간은 태국은 안가게될듯요.
6일이면 다 됐네요. 즐거운 여행하시고...오시면 태국의 3월 이야기좀 해주세요. 무척 덥긴 더울거에요.
salts 2015.03.02 14:22  
따뜻한 곳에서 추운곳으로.. 귀국을 환영합니다 고구마님 감기 조심하시고 건강하세요~ 올려주신 연예인사진 잘보고 갑니다
고구마 2015.03.04 17:44  
다행히 감기는 안걸렸어요. ^^ 감사합니다.
orbitz 2015.04.06 16:11  
사진이 정직해서 정말 웃겨요.
늘 태사랑에서 도움 많이 받고 감사드려요.
제목