내일 출발입니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

내일 출발입니다.

훈이아빠 5 302
내일 29박 30일의 일정으로 출발합니다.

돌돌패밀리의 이름으로... 아들 2, 와이프와 함께 합니다.

태국북부, 라오스, 캄보디아가 주가 될 겁니다.

여러가지 질문에 잘 대답해 주신 모든 분께 감사드립니다.

특히 개성님과 요왕님께 특히 감사.

저는 38세의 건장남입니다. ^^

이번 여행을 통해 가족배낭의 정보를 모을 수 있을 만큼 모아보겠습니다.

(게을러서 잘될지 모르지만... ^^)

항공료 포함 300만원의 예산으로 시작합니다.

많이 응원해 주세요~~~
5 Comments
heyjazz 2003.07.23 22:39  
  부럽네요..... ㅠ.ㅠ <br>
에구 전 언제나 울가족 모두 대리고 떠날련지....... <br>
암튼 행복한 여행 되시길.....
마프라오 2003.07.24 01:29  
  다리 다 나으셨나요?  금액상으로 그야말로 가족배낭이네요..준비많이하셨군요^^ 잘다녀오세요
풋타이깽 2003.07.24 09:43  
  부럽습니다.저도 그렇게 꼭 가보고 싶네요. 여행지역이 다 엄청 더운 곳이네요. 아이들 건강에 각별히 유의하고 잘 다녀오십시요. 재밌는 얘기 기대하겠습니다.
싸와디카 2003.07.24 14:49  
  분명 아이들에게도 최고의 시간이 될듯 싶네요. <br>
건강잃지 마시고 다리 조심하시고 즐거이 다녀오십시요
돌체비타 2003.07.24 20:08  
  충분히 잘 해내시리라.....비타아짐도 공주병이랑 아주 잘 다녀왔거든요..제 딸 아니랄까바..딱 여행체질인 울 공주병..이뻐죽겠드라고요...
제목