마지막 일주일...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

마지막 일주일...

본자언니 31 504

이제 태국으로 돌아갈 날이 일주일 10일 정도 남았네요..

여행준비기간이 한달정도 있었는데 그냥 멍~~~~하니 생각만 하다 시간이 훌쩍 ㅎㅎ 떠날 날이 다가와서

좋기는 하지만... 먼가 좀 기분이 묘하네요..

지도를 보며 어디를 가볼까 생각하다 나름 대충 일정을 생각해보았는데 일단 방콕가서 면허증 바꾸고

치앙마이가서 바로 빠이로 간다음 다시 치앙마이로 와서 팡에 갔다가 치앙라이로 보트타고 이동후 미얀마, 라오스 국경만 살짝넘어 도장만 찍어보고 비행기로 방콕와서 내 친구 써니보러 푸켓을 갔다가 올라오는 길에 반끄릇을 가던가..아님 반끄룻을 갔다가 푸켓으로..그리고 여행의 마지막은 우리 텔레그램 맴버들과 내사랑 꼬사멧으로...중간에 암파와가서 주말을 보내고 싶지만 시간이 부족할것 같고...ㅎㅎ

이것만 해도 한달이 부족할듯...혹시...3월4일부터 4월3일까지 태국 여행하다 본자언니 만나시는 분들은

숙제가 한가지 있습니다~ 내가 프로포즈 받은 말이나, 프로포즈 받고싶은 말, 아님 해주고 싶은말 생각해서

스케치북에 꾸욱 꾸욱 써주시길...그리고 마지막 사진도 한방 찍혀주기..ㅎㅎ

coming soon.... 곧 시작 됩니다...34살 본자언니 태국여행...

31 Comments
jindalrea 2015.02.23 10:47  
본자 언니~
총각시절 마지막 여행인거임?
그대같이 좋은 사람의 프로포즈를 받는 아가씨는 올해도 복 받은겨~ 남자도 사랑을 할 때.. 이뻐지더라~
얼마나 이뻐졌나 다음달에 방콕에서 확인해보겠음!
본자언니 2015.02.23 10:49  
글쎄요...마지막 여행이 될지..아님 또다른 여행의 시작이 될지 ^^;;;
jindalrea 2015.02.23 10:57  
ㅋㅋ 총각 여행은 끝내시길~ 품절남이 되어 자유롭게 여행을 이어가길 바람.. 하긴 사랑하는 사람두고 홀로 다닐 그대는 아닌듯도 하고..ㅎㅎㅎ

부디 다툼없이 틀어짐없이 직진하시길~♥
본자언니 2015.02.23 18:05  
캄사합니당^^*
앙큼오시 2015.02.23 11:40  
와아아아.........하다가
마지막 글에서 솔로 놀리는거 아니야~~
본자언니 2015.02.23 18:01  
앙큼님도 이제...ㅎㅎ
앙큼오시 2015.02.23 19:54  
이제 뭐? 혼내야겟서~
본자언니 2015.02.24 18:52  
이제...ㄱㅜ은 보내고ㅋㅌㅋㅌ 태국에서 좋은 인연을 ㅎㅎ
앙큼오시 2015.02.24 18:59  
ㄱㅜ은 머야 =_=
해외연애하면되나? ㅋ
본자언니 2015.02.24 19:08  
이번에 좋은 인연을...달래누나랑 도와드리겠슴돠~
앙큼오시 2015.02.24 19:09  
백수라 연결이안됨미다
jindalrea 2015.02.25 15:05  
막~~ 돕겠음!!
촐초리 2015.02.23 11:54  
어우 프로포즈 준비하시는모습 너무 멋찝니다 !!! ㅎㅎㅎㅎ
본자언니 2015.02.23 18:03  
감사합니당 ㅎㅎ 예전부터 준비 하던건데..조금 슬픈 기억이 잇어서..
Robbine 2015.02.23 12:54  
모든게 다 원하는 만큼 되길!!!
본자언니 2015.02.23 18:04  
우리 똥개띠 로빈도 언넝...(연상은 빼고 어린애로다가 확~)
숲샘 2015.02.23 12:55  
프로포즈????? 인생은 프로포즈 마자여.  여행도 프로포즈예요.
본자언니의 총각여행이 이제부터는 커플여행으로 방법만 바뀌어 항로하는겁니다.
홧팅이여
본자언니 2015.02.23 18:04  
근데 전 왜 여행가도 혼자 자는게 편할까요;;; 침대따로..아님 내가 쇼파나 방바닥에서라도...ㅎㅎ
jindalrea 2015.02.26 09:47  
혼자 자 버릇 해서일 수도 있고,
코 골거나 막 뒹굴 때 옆 사람에게 피해될까 싶어서일 수도 있고,
예민해서일 수도 있으나..

결혼하면 안그러게 됨..(대개 결혼 후 2년 정도까지만..)
뮤즈 2015.02.23 18:59  
프로포즈는 무슨 말이에요??
본자님 누구 주례 보기로 했어요?? ㅋㅋ
본자언니 2015.02.24 19:00  
제 나이가....ㅜ.ㅜ
K. Sunny 2015.02.24 10:39  
나 그거 지난번에 썼자나 ㅋㅋ 이번엔 사진도 박아야 함? ㅋㅋㅋ 무조건 오키 ㅋㅋㅋㅋ

반끄릇은 방콕에서 가든 푸켓에서 가든 걸리는 시간은 비슷비슷하더라. 날짜가 대충 어케됨? 나 쉬는때랑 겹치면 좋은데!
본자언니 2015.02.24 19:01  
글치..비슷하지..근데 푸켓서 가면 3~4번 갈아타야 하는듯..ㅎㅎ 니 쉬는날 마춰서 갈까 계획중이야~
K. Sunny 2015.02.24 19:05  
댓글에서까지 나오는 사투리 어쩔거임 ㅋㅋㅋ
본자언니 2015.02.24 19:07  
나 사투리 안쓰는데~ ㅎㅎ 어디가 사투리지?
jindalrea 2015.02.25 15:08  
써니님 말씀 알 것 같음..
분명 활자인데 음성지원이 되는 느낌! ㅎㅎㅎ
K. Sunny 2015.02.25 15:41  
ㅎㅎㅎ 맞아요 맞아요 ㅎㅎㅎ
본자언니 2015.02.25 18:26  
나 사투리 안 쓰는데...이건 음모임.. 절대아님..
meiyu 2015.03.06 11:40  
글치, 니.----경상도 사투리 맞음.
그렇지, 니가

지금쯤 즐거운 시간 보내시겠네요.
salts 2015.03.02 15:26  
마음 따뜻하게 미소가 퍼지는 글 올려주셔서 감사히 읽고갑니다 굿럭!
본자언니 2015.03.02 22:58  
감사합니다^^*
제목