문자메세지 보내기 지금 안되는거죠?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

문자메세지 보내기 지금 안되는거죠?

라챠요틴 4 297
태국와서 이런저런 일로 문자메세지를 종종 이용하는데...
전화기 버튼도 너무 작고...한글도 아니고..여튼 불편했는데
옆에 있는 배너 클릭하니까...태국내에서 문자가 잘 보내진다더군요...

근데 제대로 안가네요....?
회원가입해야만 하는건가요?
태국어라서 회원가입을 하기도 쉽지 않네요...-.ㅡ;;

지금 안되는건가요?
아님 회원가입하면 되는건가요?

뜬금없이 질문드리고 가서 죄송합니다..
아울러 게시판 성격에도 맞지 않은거 같아 더더욱 죄송합니다..

(--(__(--

4 Comments
아부지 2003.07.23 14:18  
  거의 안된다고 들은것 같은데여? -_-;
pumipon 2003.07.25 16:03  
  제가 해보니까 0.1초안에 문자가 전송되네요... <br>
가입이고 뭐고 없고요.. <br>
<a href=http://www.siamzone.com/mobile/sms.php target=_blank>http://www.siamzone.com/mobile/sms.php </a> <br>
이 주소 말고 다른곳인가요??
라챠요틴 2003.07.27 22:56  
  같은곳 맞는데요....저는 계속 네트웍에 문자있다라고 뜨는거 같은데요...문맹이다보니..-.ㅡ;; <br>
혹시 선불제(원투콜, 디택) 전화라서 안되는건가요? <br>
혹시 님 보시면 저한테 메세지 하나 보내주실래요? <br>
06-890-8018입니다...그냥 test 라고만 해서....부탁드립니다..(__(--(
pumipon 2003.08.03 20:43  
  보내니까 이런 메시지가 나오네요.. <br>
원투콜에는 보낼 수 없는걸로 알고 있습니다. <br>
쏭마이다이.. 라봅 양마이싸맏 쏭 커쾀 카오빠이 나이 크르어 카이 컹 쿤 다이.. <br>
보낼 수 없습니다... 시스템이 아직 당신의 망에 매시지를 보낼 수 없습니다..
제목