실시간 생존신고) 침사추이, 몽콕 4박째

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

실시간 생존신고) 침사추이, 몽콕 4박째

Robbine 19 410
홍콩에서의 마지막 밤이네요.
내일 밤에도 홍콩에 있긴 하겠지만
숙박을 하는 마지막 날이에요.

수 많은 인파 덕분에 계획이 모조리 뒤틀려서 어찌 보면 이도저도 아닌 하루가 되긴 했지만
아주 특별한 홍콩의 밤을 경험한 하루였어요.

복잡미묘
19 Comments
앙큼오시 2015.02.21 01:43  
수 많은 인파 덕분에 계획이 모조리 뒤틀려서 어찌 보면 이도저도 아닌 하루가 되긴 했지만
아주 특별한 방콕의 밤을 경험한 하루였어요.

아주특별한 "방콕"의 밤.........
복잡미묘..................
오라오라~~
Robbine 2015.02.21 02:59  
홍콩으로 고침. 방콕 가고싶은거 넘 티냇네. 죽지 않을 만큼 피곤하다 ㅠㅠ
필리핀 2015.02.21 06:16  
오호~ 홍콩에서 4박씩이나... 오래 있네요...

그만한 가치가 있는 곳인가요 홍콩이?

저는 싱가폴에 2개월 정도 있었는데

이틀 지나니까 지루하더라구요... ㅜㅜ
Robbine 2015.02.21 14:26  
맥주 2/3병에 벌써 취기가 올라오네요 ㅋㅋ
소호에서 람부뜨리 길가 낮술처럼 술마시고 있어요. 람부뜨리에서도 안해본 짓이에요 ㅋㅋ

그만한 가치.. 사람 나름이겠지만 저는 한 번 쯤은 더 올것 같아요.
jindalrea 2015.02.21 11:44  
얼른 오세요~~ 보고 싶어~
맛난거 먹고 원기회복해서 여름에 방콕 가자!
Robbine 2015.02.21 14:27  
오늘 밤이 지나면 인천에 있겠지요 ㅋㅋ
참새하루 2015.02.21 12:40  
홍콩 갈때와 올때가 달라진점은?
ㅎㅎㅎㅎ
Robbine 2015.02.21 14:27  
글쎄요..? 짐이 늘어남?
숨은 의도 따윈 없는거죠? 그런거죠? ㅎㅎ
뮤즈 2015.02.21 12:45  
음.....작년에 방콕 처음갔을땐 실시간소식도 아주 빠릿빠릿하게 그날의 중요 에피소드등을
담아 올리셨었는데....
태사랑 2년차....이제 고참되셔서 긍가~
아주 짧고 간단하게 소식전하시는군요 ㅋㅋㅋ

그나저나 벌써 여행막바지군요.한국에선 그렇게 안가는 시간이 왜 바쁜시간 쪼개서
힘들게 준비해서 가는 여행지의 하루하루는 왜케 빨리가는지~~~~~
Robbine 2015.02.21 14:29  
마지막 정말 대 공감요!!!!!!
저 벌써 고참 인정 받은거에요??
10년 지나도 뉴비일줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 지금 음주 댓글 중이에요.
홍콩 와서 가장 많이 취한 상태인거 같아요.

기분 쪼아요!!
뮤즈 2015.02.21 14:41  
절묘하게도 지금 런닝맨 설특집 재방송 하고 있는데
홍콩 소호 나오고 있음요 ㅋㅋㅋ
Robbine 2015.02.21 14:43  
캡쳐 올리시면 그 장소에 함 가볼까요? ㅋㅋ

근데 저 맥주 한 병 마시고 소주 반 병 원샷 한 정도로 취기가 올라왔어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뮤즈 2015.02.21 14:49  
이미 지나가서 어딘지 모르겠어요.ㅋㅋ
런닝맨 멤버들이 한명씩 따로 흩어져서 돌아댕기는데 국가별로 짧게 짧게 나오네요
광수랑 페이 가 홍콩가고...게리랑 김성령은 태국가서 카오산 돌아댕기고 ㅋㅋㅋ
motu 2015.02.21 16:21  
홍콩은 양파 같습니다. 까면 깔수록 더 싱싱한 재미가 있는 곳이죠.
Robbine 2015.02.21 19:23  
더 싱싱한 재미는 아직 잘 모르겠지만 홍콩 사람들은 정말이지 너무나 친절하시더라구요. 하늘을 치솟는 호텔 숙박비에도 불구하고 홍콩이 좋았던 가장 큰 이유였어요.
dahila7 2015.02.21 17:14  
런닝맨 가본 맛집 한번 가보세요 ^^
Robbine 2015.02.21 19:24  
런닝맨을 못보고 공항으로 와버렸어요 ㅋㅋ
마루아라치 2015.03.26 12:54  
태국 공부하다가 어쩌다 이글까지 보게됐네요. 몽콕! 예전 여행 기억이 물씬 났습니다. 즐거운 여행이 되셨길!!!
Robbine 2015.03.26 13:27  
즐거운 여행이었어요~ 아직 숙제를 시작도 못했다는 마음의 짐은 남았지만요 ㅋㅋ
제목