남인도의.....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

남인도의.....

난닝거와빤스 10 404
아쉬람 입니다...(폰카로...)
10 Comments
고구마 2015.02.21 00:10  
끄라비 치앙마이 말레이시아를 거쳐 지금은 인도에 계시는군요.
긴여행길에 늘 건강하세요 ^^
난닝거와빤스 2015.02.21 08:47  
안녕하세요, 고구마님  ,^^
건강하시죠?, 어찌어찌 가다보니 ..,
여기까지 와서  멍때리고 있네요 ㅎㅎ
더구나 wifi가 안되서 ..,
3g로 인터넷 하기가  조금 불편 하네요 ..ㅎ
올해에도 고구마님 하시고자 하는 일 중에..,
최소한 1가지 이상은 꼭 이루시기를 바랍니다 ~~
jindalrea 2015.02.21 11:46  
난닝거와빤스님~
컴퓨터 켜고 사진 제대로 보고 인사 드리려 했는데
맘이 급해 이렇게~~
건강하시고 복 많이 받으셔요~꾸벅
난닝거와빤스 2015.02.21 19:05  
감사합니다~, 저도 맞절..,꾸벅~~이제 곧 진달래님  계절이 오겠군요.., ^^ 반갑네요 ㅎㅎ
지난해 많이 행복 했어요 ?
올해는 지난 해보다 딱! 2배 반 만 더 행복 하시기를 바랍니다..^^
참새하루 2015.02.21 12:58  
남인도의 아쉬람이 어딘가 구글링을 해보는데
아쉬람이 인도의 유명한 명상센터, 요가 휴양지로 나오네요
인도 유명 영화제목도 아쉬람이고...

남인도의 아쉬람이 어딘지 몰라도
허연 수염에 터번을 두른 구루들이
명상하고 있는 나무 아래서
 난닝거를 입은 난닝거와빤스님이
함께 명상을 즐기고  있을 모습을 상상해봅니다
난닝거와빤스 2015.02.21 19:12  
안녕하세요?, 참새 하루님~
네, 맞아요. 아쉬람은 절이나 교회같은 흰두 사원이예요..^^
근데 여기서 난닝거와 빤쓰 만 입고 ..,명상 하다간  바로 난닝거와빤쓰  벗겨서 쫒겨나요..,
그래서..,나는..,
난닝거와 빤쓰위에..,
혁대 ! 를 차고 있답니다 ㅎㅎㅎ
올해에도 건강하게 좋은 여행 즐기시기 바랍니다..
숲샘 2015.02.21 13:19  
난빠님,,
올해도 늘 건강하시구 좋은 여행에 재밋는 글  마니 부탁드려여
난닝거와빤스 2015.02.21 19:15  
숲샘님 , 반갑습니다 ^^
올해에도 아주 건강하게.., 사업도 탄탄하게 번창하시기 바랍니다~
가족들도 모두 건강하게 행복 하시기를 ..~~
motu 2015.02.21 16:29  
항상 건강하시고
새해 복 많이 받으세요~~~!
난닝거와빤스 2015.02.21 19:20  
motu 님, 감사합니다 ^^
작년보다 올해는.., 더욱더 즐거운 일들이 많이 생기기를 바랍니다~~
물론, 건강하게 여기저기 여행도 많이 하시기를 더불어 바랍니다 ^^
제목