실시간 생존신고) 홍콩 스탠리 몽콕 3박째

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

실시간 생존신고) 홍콩 스탠리 몽콕 3박째

Robbine 10 275
만족도 높아요.
스탠리 마켓 좋아요.

쇼핑 했어요.
마음에 들어요.

뉴이어라고 퍼레이드도 해서 구경햇어요.
몽콕가서 쇼핑했어요.

흥정 잘 한거 같아요.

오늘은 기분이 좋아요 ㅋ
10 Comments
필리핀 2015.02.20 07:36  
첨에 좋다가 나중에 나쁜 거보다

첨에 나쁘다가 나중에 좋으면

만족도가 훨씬 높이지죠~

결국... 인간은 단순한 동물... ^^;;;
Robbine 2015.02.20 12:55  
조삼모사 제 스타일이에요 ㅋㅋ
참새하루 2015.02.20 09:46  
실시간 업글이라서
Robbine님의 생생한 호흡 느낌이
전해지는듯
잘 다녀오시고
본방을 기대하겠습니다
Robbine 2015.02.20 12:56  
히히 ㅋㅋ
본방 사진이 몇 장 안될것 같아요 ㅋ
매일매일 강행군 ㅋ
뮤즈 2015.02.20 13:30  
역시 홍콩은 쇼핑이군요 ㅋㅋ
Robbine 2015.02.20 13:59  
야시장 쇼핑이에요 ㅋㅋ 짜뚜짝 같은..
오늘 마카오 일정이 표가 없어서 취소되는 바람에 운동화 쇼핑 다니는 중이에요. 제꺼 아니라서 저는 앉아서 영혼빠진 얼굴로 기다려요 ㅋㅋ
jindalrea 2015.02.20 15:50  
ㅎㅎㅎ
로빈~ 그대 기분이 좋다니 덩달아 좋아~^^
Robbine 2015.02.20 22:05  
그래서 언니도 달리시고~~
motu 2015.02.20 16:20  
홍콩 물가는
몽콕 < 심사추이 < 홍콩섬 < 공항    순 입니다.
전 도시가 면세라 공항이 가장 비싼데
공항이 몽콕보다 2~3배 이상 비쌉니다.

시간 되시면 아침 일찍 일어나 구룡역에서 전철 타고 중국 심천 다녀오시는 것도 좋아요.
Robbine 2015.02.20 22:06  
그렇군요. 아웅. 뭔가 좀 예상밖의 일이 많이 일어나네요 ㅋㅋㅋㅋ
제목