실시간 생존신고) 홍콩 침사추이 1박째

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

실시간 생존신고) 홍콩 침사추이 1박째

Robbine 18 303
첫 홍콩
첫 호텔

끝내줍니다.

여기는 지옥..

잠깐 연옥이다가 다시 약간 지옥으로 기울었어요.

우짜쓰까나.. 하..
18 Comments
이열리 2015.02.18 07:54  
지옥은 알겠는데 연옥은 뭐에요?
홍콩은 눅눅함 많이 느껴져서 그러신가..
왜 지옥이에요?ㅋ
Robbine 2015.02.18 07:57  
연옥이 지옥으로 떨어지기 직전 아니에요? 쫌 나쁘긴 한데 지옥행은 아닌것도 같고 잘 모르겠는 애매한 애들 있다가 벌레로 환생하는 그런데 아닌가;; 얼핏 들어서요ㅋㅋ 언제나 그렇듯 제가 정확히 막 확실히 주장할 수 있는건 몇 개 없어요 ㅋㅋ
motu 2015.02.18 09:51  
요즘 홍콩 날씨는 영상 15~20 도 정도로 무지 추운 날씨니 감기몸살 조심하시길 바랍니다.
(바닷가라 습도가 많아서 뼈쏙까지 쌀쌀한 날씨가 전해 오기 때문에, 한국 영하의 날씨보다 춥게 느껴지죠)
홍콩 관광은 몽콕 추천 합니다.
꼭 가셔서 태사랑 정회원 컵라면 덥게 같은거 많이 주울수 있길 바랍니다.
Robbine 2015.02.18 19:22  
맞아요! 딱 감기걸리기 좋은 날씨에요.
습해서 더운데 바람이 매우매우 서늘해서 덥다고 반팔 입었다간 남은 일정 호텔신세 여지없을 듯 해요.
jindalrea 2015.02.18 10:57  
힘!
Robbine 2015.02.18 19:22  
밥!!
mali788 2015.02.18 13:21  
홍콩 재미 없나요?^^;
Robbine 2015.02.18 19:23  
아니요~ 재미있어요 ㅋ
필리핀 2015.02.18 13:28  
그러길래 방콕을 갔어야죠...

태사랑 회원이 웬 홍콩... ㅋㅋ
Robbine 2015.02.18 19:24  
그러게 말입니다.. 이게 가 누구 때문이라능!!
뮤즈 2015.02.18 14:54  
요즘 홍콩이 중국본터인들때문에 난리라는데 분위기 어떤가요?
태국갈땐 태사랑에 질문 많이하시고 대비하셨는데
이번엔 홍사랑(?)에서 정보 많이 구하셨겠어요 ㅋㅋ
Robbine 2015.02.18 19:24  
거기 신계래요. 홍콩 반도 많이 북쪽.. 관광객 많이 안가는 동네.. 다 알아 봤어요 ㅋㅋ
앙큼오시 2015.02.18 15:25  
태국안가고 홍콩가서 그럼..
Robbine 2015.02.18 19:25  
그런거 같어....
참새하루 2015.02.20 09:42  
Robbine님 언제 홍콩에 가신거에요?
우와 설연휴 휴가 가신건가요
원래 홍콩은 쇼핑과 음식 여행지인데
Robbine님이야 당연 후자?
Robbine 2015.02.20 12:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭 그런건 아니구요, 메트로폴리탄으로서 한 번 쯤 가봐야 할 국제도시니까.. 라고 말해도 이미 늦은건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미니미1223 2015.05.04 22:18  
홍콩이 왜지옥이신지 더워서그런가여? 호
Robbine 2015.05.04 23:29  
아직 그 이야기 하려면 조금 더 남았지만, 중국 계시판에 여행기 올리고 있어요~
제목