얼른 숙소에 가고 싶지만...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

얼른 숙소에 가고 싶지만...

Seorin 4 282
하... 얼른 숙소에 가고 싶은데
열두시 넘어서 수완나품 도착...
택시타려니 돈이 아까워서
아직 젊은데 공항에서 시간 때우다가
공항철도 타고 종점에서 택시타지 뭐! 라고 생각하고..
전 제 체력을 너무 믿었나봐요..
트렁크 없어서 45리터 배낭을 뒤에 메고
앞에는 노트북가방 사이즈의 백팩을 메고
수완나품 공항에서... 어슬렁.. 어슬렁...
트렁크 갖고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

종점에서 택시 잡을 수 있겠죠ㅋㅋㅋㅋ
으앙ㅋㅋㅋ
#2015-02-18 02:20:18 태국이야기에서 이동 됨]
4 Comments
mali788 2015.02.16 09:37  
우째요 힘들어서... 어디 들어갈데라도 있으면 가보세요 ㅜ.ㅠ
임싸 2015.02.16 09:57  
헐..  저희도 첨에는 그렇게 생각하다 결국 숙소예약했죠~
더운나라라 체력이 많이 소모되요~ 관리 잘하셔서 즐거운 여행 하세요~
Robbine 2015.02.16 15:15  
그 시간이면 그냥 미터로 시내 호텔 가시면 돈 많이 안드는데.. 고생하셧네요
캠프리 2015.02.16 15:27  
택시비가 아니라 하루 숙박요금의 지불때문이 겠지요.
저는 그냥 1층이나 지하1층에 가면 조용한 의자에 자리잡고 잡니다..ㅎㅎ 그러는 친구들이 많으니 외롭거나 무섭진 안아요
제목