태사랑 회원님들의 컵라면 먹을때 쓰는 뚜껑 받이.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

motu 13 1010

컵라면 뚜껑.jpg

13 Comments
Robbine 2015.02.16 14:35  
전 없는데 하나 주시는거에여+_+? ㅋㅋ
motu 2015.02.16 14:42  
태사랑 정회원 아니신가봐요?
정회원분들은 다들 하나씩 가지고 게신다고 하시던데 ㅋㅋㅋ~~~
Robbine 2015.02.16 14:44  
우리 끼리도 이렇게 편가르기 인가여 ㅠㅠ  정회원 나누는거 나파요 ㅠㅠ
motu 2015.02.16 14:51  
죄송요!
저도 정회원이 아니라서 없어서요.
Robbine 2015.02.16 14:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뮤즈 2015.02.16 14:40  
육계장 사발면인것 같으네요
왕뚜껑 사발면 드시는분이라면~ 뜨아~! ㅋ
Robbine 2015.02.16 14:42  
왕컵도 걸쳐질거 같아요 ㅋㅋ
jindalrea 2015.02.16 17:03  
돈엔 세균이 많아여. 한 마디로 '지지'입니다.

적당한 누르개 하나 구해 드릴테니..
저건 그냥.. 제게 버려 주세요. 재활용해드릴께요~ ^^
고구마 2015.02.16 17:28  
5만원권 한묶음이 5백만원이고...그게 열개가 한덩어리로 라면위에 올라가있으니 그럼 오천만원인가요?총 2개니까 그럼 저게 합이 일억? 일억이 왜 이렇게 컴팩트해졌죠.
옛날예적에 사과박스에 만원권 쑤셔넣으면 한 2억 들어간다 그랬었는데...요즘은 돈 옮기는거 일도 아니겠어요. ^^ 옮길돈이 없어서 문제지...ㅠㅠ
바투02 2015.02.17 14:58  
라면에 돈 냄새 섞여서 맛없어 질텐데...제가 냄새 않나고 완전 밀봉 가능한거 드릴테니 저랑 바꾸실래요? ㅋ
겔라 2015.02.18 00:01  
저는 컵라면보다 돈밖에안보이네요 돈이더럽지만 저렇게 컵라면한번먹고싶네요  ㅎㅎㅎ
타이락 2015.02.19 07:28  
사진 퍼갑니다~^^
nikkimtl 2015.02.19 22:58  
돈만 퍼갑니다~~
제목