태국에서 생일케이크 얼마나 하나요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국에서 생일케이크 얼마나 하나요?

우대환율 8 421

당연히 다양하겠지만 ^^
방콕말고 다른 지역은 좀 더 싸겠죠?

혹시 가격대 아시는 분
8 Comments
냥냥 2015.02.14 22:03  
전에 어떤분이 맛없고 비싸다고 하던데,
언제적 정본지 잘  기억이 안나네요.
푸른바위 2015.02.14 22:36  
파타야를 기준으로 . 느아쪽 돌고래분수대 앞  베스트 마겟  대형 650밧  중형 480밧 소형 350밧 정도
푸드랜드  대형  750~800밧  중형 600밧  소형 450밧 정도 합니다...지난 1월정도의  가격 임니다..
우대환율 2015.02.15 00:01  
으헉.. 생각보다 비싸네요 ㄷㄷ
락푸켓짱 2015.02.15 16:04  
생각을 어떻게 하셨길래....
태국 빵값이나 한국 빵값이나 별차이 없습니다.
라오왕자 2015.02.15 19:24  
생각을 어떻게 하셨길래 ㅋㅋ
salts 2015.02.15 11:20  
생크림케익값이 우리나라랑 비슷하네요 작은게 1만5천원정도면..
세크메트v 2015.02.19 01:54  
생크림인듯 생크림아닌 생크림같은 케익이더라구요....
jindalrea 2015.02.15 14:30  
맛도 없어요~많이 달고..
그래도 옛날 빠다 케키도 파니..추억이 퐁퐁~^^

무슨 날인지 모르겠지만, 행복하세요! 꾸벅
제목