흐아.......올해운 다쓴듯............ㅜㅜ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

흐아.......올해운 다쓴듯............ㅜㅜ

앙큼오시 25 577
‘댓글 the LIVE’ 이벤트 당첨자 발표!
  • 안녕하세요!

SBS Plus 예능 ‘남자끼리’ 홈지기 입니다.

‘남자끼리’ 멤버들을 응원해주시고

투표 이벤트에 참여해주신 많은 분들께 감사드립니다!

이벤트에 당첨되신 행운의 9분을 발표합니다.

※ 개인 정보 보호를 위하여 아이디 뒤 세자리는 **으로 표시하였습니다.

※ 아이디는 SBS 아이디가 아닌 다음 아이디 입니다.

※ 제세공과금은 본인 부담입니다.

( 2월 6일 (금) 생중계 당첨자 )

돌부처 꼬꼬마 난폭자  

( 2월 7일 (토) 생중계 당첨자 )

혜민짱 순덕순덕 앙큼오시  

( 2월 8일 (일) 생중계 당첨자 )

춘자춘자 빨간입술 뒹굴뒹굴  

당첨되신 9분께는 개별 연락을 통하여 경품을 드립니다.

참여해주신 모든 분들께 다시 한번 감사드리며

3월 13일 금요일 밤 12시 SBS Plus 에서 만나요! 본방사수

-----------------------------------------------------------------------

돌부처님은 예정되어있었으니 뭐..........ㅋㅋㅋㅋ

금요일 시작부터 보고 일요일 시작부터 보고 토요일 일하느라 끝에 한시간 봣는건데

한시간이 걸렷네요.........어허허허

옷이랑 캠주시면 캠으로 인증샷찍습니다......

가 먹혀버린듯.................

옷까지 같이 오는건 아니겟죠? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 인증샷 찍어야하나;ㅂ;

정준하님 옷아니면 안들어갈듯한데.........앜 ;ㅂ;

안걸릴거 같아서 여행기 안쓰고 띵까띵까 다녀야지 햇는데........하아.........=ㅂ=

25 Comments
Robbine 2015.02.13 14:00  
ㅋㅋㅋㅋ 여행기 당첨 ㅋ
앙큼오시 2015.02.13 14:07  
여행기 안쓰고 여유자작하게 다니고싶었는데~
말로 흥하고 말로 망하는듯 ㅋㅋ
Robbine 2015.02.13 14:10  
유유자적은 여행기 쓰면서도 가능 ㅋ
앙큼오시 2015.02.13 16:04  
아냐 이번 치앙마이에서 사진안찍는것만으로도 좋았서~~
jindalrea 2015.02.13 14:13  
좋으면 좋다고 말해! 그냥 좋다고.. 부러워 하라고 하란 말이야..
(그 뭐시냐.. 드라마에서 버럭하는 아저씨 말투 흉내 임..)

암튼.. 모두모두 축하합니다.
저 중에 태사랑 님들 많으믄 좋겠다하믄.. 넘 굽은 팔일까요? ㅎㅎㅎ
Robbine 2015.02.13 14:16  
굽은팔 뭐 어때요 ㅋㅋ
앙큼오시 2015.02.13 16:05  
굽은팔들끼리 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뮤즈 2015.02.13 14:41  
오우~ 당첨 축~!!!
내가 머랬음~!! 당첨될꺼라 했죠 ㅋㅋㅋ

이번 여행기는 동영상으로 깔끔하게 제작해서 올리삼~!! ㅋㅋㅋ
앙큼오시 2015.02.13 16:05  
외장하드 하나 주세요 ㅋㅋ
동영상이야 매번 꺠작꺠작 올리자나요~~~~~~~~
sd카드에 몇분이나 들어간다고 풀동영상을 ㄷㄷㄷㄷㄷ
뮤즈 2015.02.13 17:05  
sd카드 100만원어치 사가지고 갈아끼면서 찍으면 충분함요~!ㅋㅋㅋ
앙큼오시 2015.02.13 17:07  
오십만원치만 사주세요 일단 ㅋㅋ
윈디걸 2015.02.13 15:04  
오오!!축하해요!
앙큼오시 2015.02.13 16:06  
감사합니다아아.........
그나저나 제세공과금은 별도네요....핰
간사한게 손목리모콘도 같이주면 좋겟다고 생각...[퍽]
그나저나 세금얼마내라 하려나요 ㅠㅠ
고구마 2015.02.13 15:25  
오. 액션캠이 걸린건가요? 축하합니다.
앙큼오시 2015.02.13 16:07  
감사합니다아아아 ㅠㅠ
여러분들 덕분인듯~~
클래식s 2015.02.13 18:52  
옴마야.... 개인적으로 도박하고 추첨같은걸 무척 싫어해서 안되실거라 속으로만 생각했었는데요.  정말 되셨군요..  축하드립니다.
앙큼오시 2015.02.14 09:00  
그러게요........저도 추첨운은 없는 존재여서 안될거라 생각하고있었는데...ㅜㅜ
감사합니다 클래식님 덕입니다 ㅌㅌ
울산울주 2015.02.14 06:55  
이런 상품 \타는 사람들이...
진짜로 있군요

올해 운의 시작이라고 보시고
될 때 땡깁시다.
로또까지...
앙큼오시 2015.02.14 09:00  
그냥 올해운 다쓴거같은데요? ;ㅂ;
진짜로 걸렷네요 아하하하
salts 2015.02.15 11:00  
울산울주님이 말씀하신  로또까지 당첨되시길 저도 기도합니다
정말 축하드려요~
앙큼오시 2015.02.15 20:51  
근데 아직 연락이 안오네요.......으헤헤헤.....=ㅂ=
냥구냥구 2015.02.16 10:45  
오! 축하합니다!!
역시 액션캠까지!!!
좋으시겠따~~
흐엉엉 ㅠㅠ ㅎㅎ
액션캠으로 좋은 영상 많이 올려주세요~
기대하겠습니다 ㅎㅎ
앙큼오시 2015.02.16 12:09  
아직안왔네요 ㅋ
엽서는 당첨당일날 연락오더니 말이죠~
그래서 택배문자 기다리는 기분으로 있지요....어흐......
jindalrea 2015.02.16 17:20  
그럼 이번 여행에 그거그거.. 액션 캠?! 그거 들고 오는거?
찍어주진 못해도.. 방수되나 확인해줄 순 있는데.. 해맑게 웃으며..ㅋㅋㅋ
앙큼오시 2015.02.16 17:28  
일단 받아야죠 ㅋㅋㅋ 아직 sbs가 연락이 없네요.
기타 부속품도 더사야할지도 ㅠㅠ
제목