요왕님 낼 태국가세요? ^^ 와아아아~ 신나라 ~그런데 책은 -_-

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

요왕님 낼 태국가세요? ^^ 와아아아~ 신나라 ~그런데 책은 -_-

딸록딸록여진이 10 587

얼마만의 태사랑 방문인지.... 오랜만에 이곳에 오니
눈물이 다 나오네요. ㅜ_ㅜ

그동안 잘 계셨는지 모르겠어요. 저도 그동안 너무 다방면에서
바빴던지라...(개인사정으로 ㅠ_ㅠ) 정신없이 2003년 상반기를
끝네고.드디어 방학을 맞이하야...태국으로 뜹니다.

태사랑에서 고구마님이랑 요술왕자님의 홈피를 들어가서
스케쥴을 눌러봤더니... 18일부터 태국 들어가시더라구요.
잘 본건지 모르지만... 아무튼 ^^ 경사스럽사와요.

저도 이제 21일날 방학하면....
23일자로 태국으로 들어가요. 2년만의 외출..
참 길고도 힘든 시기였던거 같아요.

이번엔 꼭 인물사진이 아니라. 그리운 태국들 모든 풍경과 장면들을
맘껏담아 한국에 가지고 오렵니당...

태국가면 뵈어요~ 전 23일 도착인디... 그때는 빠이에 계시는군만요~
25일쯤에 치앙마이 올라가면 요왕님이랑 고구마님 뵐수 있겠죵?
ㅋㅋㅋㅋ....

아참참... 헬로우 태국 우짠일인가요?
어제 인천터미널 영풍이랑 부평에 모든 서점들을 싸그리
다 돌아다녀봐도.. 헬로우 태국 방콕및 남부편이 하나도 없더라구요
다들 품절이라고..... 출판사에서 책을 안준다고 그러던디...

쿠다다당~ 어쩔까유...ㅠ_ㅠ 책없이는 태국가기 싫은딩....
책임져유... 엉엉엉

10 Comments
요술왕자 2003.07.17 13:47  
  김영사에 물어 보니 책이 다 소진 되어 다시 찍는 중이라고 하네요. 치앙마이 에서 만나면 무까타 쏘져... ㅋㅋㅋ
이개성 2003.07.17 14:22  
  무양까올리.............무까따......무까따~~~~~~~
요술왕자 2003.07.17 14:36  
  개성님을 보면 태국에 대해 참 많은 것을 알고 계신듯.... 무까따에서 무까가 무양까올리였구나.... 따는 뭐에여?
이개성 2003.07.17 15:47  
  몰라여......
이개성 2003.07.17 15:48  
  이번에 무까따는커녕 다이도몬조차도 냄새도 못맡고왔네.....역시 비즈니스투어는 내맘대로 못다녀서 싫어....ㅋㅋ
짱구 2003.07.17 21:52  
  끄라타 : 후라이팬 이염
요술왕자 2003.07.17 23:27  
  무까따... 끄라타 말고 태국글자로도 무까따라고 써있어요....
커피우유 2003.07.18 09:38  
  까올리따이,,,가 아닐까여?후훗,,(순전히 제 추측임돠,,)
백설마녀~ 2003.07.18 12:19  
  방콕에서 연락하심 제가 쏘져.......
짱구 2003.07.18 12:44  
  끄라타 사투리 같은데염 (웬만함 그냥 넘어가시지^^!)
제목