집에 오니.........

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

집에 오니.........

앙큼오시 23 402

뭔가 와있네요.....

까만 박스입니다

열어봅시다

빨간건 아마도 손난로??

태국게 아니라 일본어 입니다..@_@

종이를 열어봅시다

우표 세장.........

접어서 만들기용 같네요

코끼리 모양?? 같은 볼펜 입니다 ㅋㅋ

박스는 큰데~~~~

음..........기념품으로 놔둬야 하려나요 ㅋㅋ

아 남자끼리 본방 날자가 정해졌네요

3월 13일 금요일 밤 12시 SBS Plus 에서 만나요!

라는 공지...................ㅋㅋ
음 금요일밤 12시면 목요일23시59분 이후일가요 금요일 23시59분 이후일까요?
갑자기 그런생각을...[퍽]...자야하나봅니다 ㅌㅌㅌ

23 Comments
클래식s 2015.02.12 22:57  
저 손난로 급한마음에 뜨거운 물 사용안하고 전자렌지로 돌려서 녹여서 많이 사용해봤는데,, 정말 5초 차이로 겉 포장 비닐 녹아버려서 못쓰게 된것만 한 10개.. 많이도 버렸네요. 나중에는 그냥 출근전에 30초 돌려서 뜨거워진체로 쓰다가 식으면 다시 똑딱 버튼 눌러서 다시 뎁혀서 쓰고 .. 이제는 귀찮아서 안쓰네요.
앙큼오시 2015.02.12 23:12  
두분의 글을보고 한개를 뜯어보니까 .........비닐은 뜯기고 내용물은
접착식이 아닌 그냥 손난로 같은 느낌이네요...@_@;;;;;;;
다마추쿠리 2015.02.12 23:06  
저건 손난로가 아니고 옷 위에 붙이는 거 군요. 맨 살이나 얇은 옷에 붙이면 저온화상의 위험이 있으니 두터운 셔츠 바깥이나 겉옷의 안쪽에 붙이면 5분이내 온기를 느낍니다.
앙큼오시 2015.02.12 23:13  
뜯어보니 접착식은 아니고 그냥 흔드는? 용도인듯보이네요 @_@;
그나저나 손난로가 메인이 아닌데 말입니다 ㅎㅎㅎ
다마추쿠리 2015.02.12 23:18  
붙이는 거라 적혀 있는데요? 아마 일본제품이 아닌 유사상품인듯.. ㅎㅎ
앙큼오시 2015.02.13 00:38  
네 뜯자마자 안흔들어도 열이 나네요.........@_@
일본어로 적혔는데 메이드인 차이나군요.........
접착의 여지는 없네요 ㅎㅎ....
이열리 2015.02.13 11:33  
마데인차이나 이제품으로 겨울나고 있네요
유니클로 히트텍이라 생각하고 위메프에서 구입한 히트텍 상의 하나가격의 한벌짜리 내복위에
겉옷입고...후리스입고 그위에 이거 붙이고..
패딩까지...딱 3분일때가 좋아요.
사우나 그기분 살짝 오다가 뜨뜨미지근..
그래도 얘때문에 에겨울 버틴듯 ㅋㅋㅋ
앙큼오시 2015.02.13 11:36  
어 접착이라구요!?
클래식s 2015.02.12 23:18  
아... 방송이벤트 상품이군요.. 먼가 했네요.
앙큼오시 2015.02.13 00:39  
네 sbs남자끼리 이벤트 당첨(볼펜+우표) 이네요.
그나저나 오늘 캠추첨하는 날인데...........쩝...안되겟죠 ㅠㅠ
윈디걸 2015.02.13 08:40  
우와 기분좋으시겠어요~
볼펜 탐나네요!!
그나저나 캠도 꼭 당첨되시길~^^
앙큼오시 2015.02.13 11:03  
볼펜 필요하세요? ㅎㅎ
관상용이 될듯하네요
윈디걸 2015.02.13 16:08  
ㅋㅋ이뿐 볼펜은 늘 욕심나요 ㅎ
항상 종이에 끄적거리는걸 좋아해서요 ㅋㅋㅋ
고구마 2015.02.13 09:31  
내용물에 비해서 박스가 과하게 거대하네요. ^^
앙큼오시 2015.02.13 11:04  
그렇쵸?
엽서조냐준뎃는데 무지크길래
설마 혹시 캠인가!?
라는 상상을 약 3초간 했엇답니다 ㅎㅎ
물론 상자들자마자 상상종료...
가볍고 달그락달그락 소리 ㅎㅎ
Robbine 2015.02.13 09:34  
공중파가 아니라 케이블 채널에서 방송하는거였어요?
케이블 전용 프로가 제작되기도 하는구나.. 재방송만 하는줄 알았더니
앙큼오시 2015.02.13 11:05  
그런듯 ㅎㅎ
방송이 주1회면 방송끝나기전에 태국가잇을듯 ㅎ
냥구냥구 2015.02.13 09:53  
오! 앙큼오시님도 어제 받으셨네요 ㅋㅋ
포스트카드는 모양이 저랑 좀 다른것도 있고~
다 똑같은걸 준건 아닌모양이예요 ㅎㅎ
앙큼오시님이 사진 올리셨으니
난 안올려야지!! ㅎㅎㅎ
앙큼오시 2015.02.13 11:02  
포스트카드 다르다며요 ㅋㅋ
다른거 올리셔야져 ㅋㅋ
냥구냥구 2015.02.13 11:32  
하나만 달라요 ㅋㅋ
그나저나 전 그냥 엽선줄 알았는데
나름 종이접기 입체로 되는거라
접어서 장식해놓으려고요~
145밧이라니!! 노점 팟타이를 4번은 먹을수있는 가격!! ㅎㅎ
앙큼오시 2015.02.13 11:35  
그럼 접어서 장식후 올리시는거로 ㅋㅋㅋㅋ
냥구냥구 2015.02.13 13:04  
ㅇㅋㅇㅋ ㅋㅋㅋㅋ
salts 2015.02.15 10:46  
엉? 코끼리코가 쭉 밑으로 뻗어있네요 ㅋㅋㅋ 위로 살짝 들고있을거란 생각하다 보니 나름 귀여워요 엽서도 이쁘고요
축하축하~ 꿈꾸실때 코끼리 만나셨을까요..
제목