ㅋㅋ 남자끼리 이벤트 당첨?!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

ㅋㅋ 남자끼리 이벤트 당첨?!

냥구냥구 16 384

방금 모르는 번호로 전화와서 망설이다 받았는데....

SBS라네요?

' 뭐지? 신종 사기인가? "  ㅅ"a;; '

하고 머엉~ 해있는데

남자끼리 얘길 하더라구요...

이벤트 당첨이 되었다고라?!!!

' 아 뭐지뭐지? 나 5월에 태국갈때 액션캠 쓸수있는건가?!!! "  ㅂ"/ '

하고 두근두근하는데...

이재룡박스라네요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

;  ㅅ;

엽서 예뻤으면 좋겠네요 ; ㅅ;

ㅋㅋ

16 Comments
앙큼오시 2015.02.10 14:24  
아 저도 글쓰려햇는데~~
02뜨는거 안받는데 보통 말이죠
왠지 모르게 받고시퍼져서 받앗더니 당첨되셨습니다
이러길래 으앙~~
하다가 엽서......아하하하하하하허하어어어엉엉엉엉
냥구냥구 2015.02.10 14:29  
앜 ㅋㅋㅋ
저도요 저도요~
원래 잘 안받는데 받고싶어져서 ㅋㅋㅋ
근데 앙큼오시님도 엽서인가요?!!
하고많은거중에 왜 우린 엽서를 받은걸까요 ㅋㅋㅋ
이거 엽서만 다 주는거 아닌가 몰라;; ㅠㅠ

다른거 받은분들 계시면 좀 알려주시길 ㅎㅎ
앙큼오시 2015.02.10 14:51  
엽서하고 뭐라고 하던데 기억이 안나내요
실망상태여서 ㅋㅋㅋ 볼펜이엇나 ㅋㅋ
냥구냥구 2015.02.10 14:55  
네 볼펜이요 ㅋㅋㅋㅋ
이재룡 박스 얘기듣고 멘탈 무너졌어요 저도 ㅋㅋㅋ
권다영 2015.02.12 17:04  
ю혼자만의 공간 시간에 자기가 원하는 시간 많큼 맘껏 즐기세요。 ┠【 http://fur.ly/bfdj 】┨        일상생활속에서 쌓였던 피로 스트레스도 오셔서 풀어보세요。
뮤즈 2015.02.10 14:46  
아직 실망하지마세요
홈페이지에 가서 보니까 오늘 발표한거는 투표이벤트 결과구요

그때 실시간 방송댓글 이벤트는 13일날 결과발표한다네요 ㅋㅋ
액션캠 9명 준다니까 음...
제가 볼때 채팅 참가자중에 앙큼님도 50퍼센트 확률을 있을거 같음
냥구냥구님은 채팅아이디가 먼지 몰라서 모르지만요 ㅋ

13일날 모르는데서 전화오면 꼭 받으세요~~ㅋㅋㅋ
근데 액션캠은 당첨되면 세금은 내셔야하니까 6마넌 정도는 준비해두셔야할거에요 ㅋㅋㅋ
앙큼오시 2015.02.10 14:51  
50퍼면 저는 안되더라구요..
복권당첨 확율은 없는 인생이라 ㅠㅠ...
냥구냥구 2015.02.10 14:56  
저는 일하니라 라이브챗은 못했어요 ㅠㅠ
앙큼오시님 화이팅!ㅎㅎ
뮤즈 2015.02.10 14:55  
헉~!!!
근데 이번달 13일이 금요일이네요!/???
먼가 받아도 찜찜할듯?????
냥구냥구 2015.02.10 14:58  
헐; 인식 못하고 있었는데 진짜 그러네요! 허허;;
그런 날에 액션캠 타시는분들은 운수대통이실거예요~
긍정적으로!! ㅎㅎ
고구마 2015.02.10 15:00  
오...정말 뭐라도 당첨되신 분이 태사랑에 계시네요. ^^
냥구냥구 2015.02.10 15:14  
저랑 앙큼오시님 말고도 더 많으실거같은데!!
어쨋거나 당첨된거 오면 인증샷 올려보겠습니다. ㅋㅋㅋㅋ
앙큼오시 2015.02.10 21:19  
★ 투표 이벤트 당첨자 발표 ★
안녕하세요!
SBS Plus 예능 ‘남자끼리’ 홈지기 입니다.

‘남자끼리’ 멤버들을 응원해주시고
투표 이벤트에 참여해주신 많은 분들께 감사드립니다!
이벤트에 당첨되신 행운의 25분을 발표합니다.

※ 개인 정보 보호를 위하여 아이디 뒤 세자리는 **으로 표시하였습니다.

( 남자끼리 BOX / SONY 액션캠 )
2001***

( 정준하 BOX / 태국음식 3종 세트 )
osi***
aney***
dktk***
yop5***
hjfu***
jh_***

( 이재룡 BOX / 태국에서 공수해 온 엽서 & 펜 )
angelel***
juheelov***
mp***
rkd1***
sidnna***
wonny7***

( 미노 BOX / 카카오프렌즈 수면안대 & 낮잠쿠션 )
dbal0***
bbol***
wanip***
seaj***
yk5***
choi***

( 서지석 BOX / 주름팩 )
spaceh***
lensia8***
star***
blueg***
exit3***
me***

나름 25명중에 뽑힌거네요........ㅋ
정준하셋트나 미노셋트였으면 햇는데.......ㅜㅜ
아...이거 운을 다써버리면 안되는데...ㅠㅠ
냥구냥구 2015.02.11 13:23  
저도 미노셋트길 바랬는데... ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
salts 2015.02.15 10:22  
냥구냥구님 당첨소식 정말 축하드려요
신기방기 방송국에서 선물받는분들
먼나라 이야기로 알았는데 태사랑에서 실제로 보게되다니..
냥구냥구 2015.02.16 10:25  
감사합니다~ ㅎㅎ
저도 정말 될줄은 몰랐네요!! ^^;;
제목