이놈의 선택장애 재발......ㄷㄷ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이놈의 선택장애 재발......ㄷㄷ

앙큼오시 28 514

원래 계획은 3월 후반에 베트남항공을 타고 베트남 5-1주일 머물다가

태국와서 송크란끝나고 한국오는거였는데 말이죠.......

유류세 내린다길래 기다렷더니 싼표가 다나가서 도찐개찐이 된상태인한데...머 39만6천원이니까  넘어가겟지만...

제가 집이 한양이 아니다 보니..........

서울 부산 공항에 고민을 하게되네요......

방콕에서 돌아올때 호치민경유(피피카드쓸려구...) 한국인데...서울이냐 부산이냐...

가격차이라도 나면 모르겟는데......가격은 동일..

그럼 부산이지않느냐.......하겟지만 서울은 333 좌석이고 부산은 33좌석........[........]

어차피 제주항공 타던녀석이 무슨고민이냐 하겟지만...아하하 =_=;;;;;;

거기다가 타이항공이 유류세가 내리니 무섭네요.....

같은 기간 방콕 직항이 41.6만원.................

하.................베트남 가지말고 타이항공 한번 타볼까요..............살포시 고민.....( __);;;

제주항공 그만타는건 이뤗는데 타이항공 타보는것도 좋을거 같긴한데..........아으......=_=

베트남도 다 좋은건 아니구요.........남들 다 좋다고 하는 하롱베이는 안떙기네요.....물공포증이라...ㄷㄷ

하노이도 도시는 안땡기는데 맥주 싸고 맛있데서....[퍽퍽].......

사파는 어느분이 추천해줬는데 찾다보니 가보고 싶네요.........

사파만 딱 띄어서 방콕에 옮겨놓으면 방콕직항 갈텐데....

여러분이면 어떤 선택을 하시려나요~~~~~

28 Comments
이열리 2015.02.09 21:13  
대구 사시는 분 아니었어요?
내기억력이 퇴화 하는건가....
앙큼오시 2015.02.09 21:15  
맞아요 대구.......ㅎㅎ
대구가 부산이랑 가깝죠.........=ㅂ=........
이열리 2015.02.09 22:06  
아...제가 집이 한양이다보니....라고 읽었네요
이제 저도 늙어가나봐요 난독증 체감이네.
아우 쪽팔려 ㅋㅋㅋㅋㅋ
앙큼오시 2015.02.09 22:14  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 제가 애매하게 적었나보네요 ㅜㅜ
앙큼오시 2015.02.09 21:44  
태국에서 사파같은 장소 찾아봐야하려나요.............
빠이를 생각햇는데 중국이래서...ㅋ.......=_=....
루비애미 2015.02.10 00:15  
도찐개찐에 빵터져버렸어요 ㅋ
필리핀 2015.02.10 08:48  
당근 타이항공이죠...

가격 차이 얼마 안 나고 뱅기도 더 좋고 기내식도 더 좋고~

이건 선택 장애가 아니라,

사고 장애??? ㅋㅋ
앙큼오시 2015.02.10 12:10  
에이~~ 넘하심요 ㅠㅠ
그저 사파만 땡겨서 그런거져...ㅎㅎ
사파가보고싶은데 베트남가야하니...ㅜㅜ
태국에서 사파같은곳 어디있으려나요~
아케모 2015.02.10 09:16  
나라면 타이......피피가 쓰고 싶으면 인천에서 타고..
(인천 라운지 3~4개 정도  다니면 뽕은 뽑고)
베트남은 나중에 베트남만 가는걸로다.....
앙큼오시 2015.02.10 12:11  
인천에서 타야죠~
부산은 33뿐이라는....
아케모 2015.02.10 13:55  
아시아나 라운지 청소해주시는 여사님 디게 좋으셔..
살짝 와서 방금 튀긴 치킨 나왔다고 빨리 가져다 먹으라고 하시고..
가봐봐
앙큼오시 2015.02.10 14:22  
ㅋㅋㅋ 아시아나 라운지 피피안대자나요 ㅠㅠ
jindalrea 2015.02.10 16:18  
됨!
28일.. 누이랑 타이 항공 타고, 인천에서 피피 마구 써 준 다음 가자..
방콕!!

마지막 딜로.. 수완나폼 도착 후.. 24 푸드코트에서 망고 쥬스 들이킵시닷~!
jindalrea 2015.02.10 21:20  
나 피피 쓰고, 면세점도 직접 방문하고.. 그러면, 거지 근성 인증된 건가.. 쫌 우울해졌으니..책임 지세요~! 흥!! 1시 반 쯤 도착하니.. 일찍 가셔서 수완나폼으로 마중나오도록~! 쬐꿈 소심해졌지만, 망고 쥬스는 그래도 쏨! ^----^
앙큼오시 2015.02.10 21:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 당한(?) 입장인데요?
위로받아야 되는데요? ㅜㅜ
공항철도 타도  두시간 기다려야겟네요
sarnia 2015.02.10 09:34  
무조건 333...
333 은 777 이고 33 은 A320 아니면 B737 같은데 다섯 시간 이상 날아가는 비행기가 그렇게 작아서야.
www.seatguru.com 에 가서 비교해 보세요. 33은 아마 AVOD가 없을지도 몰라요.
나라면 일단 타이항공타고 태국으로 가겠어요.
앙큼오시 2015.02.10 12:12  
맨날 제주항공 타고다녀서....아하하;;
다들 태국 가라하시네요~~
왠지모르게 갑자기 사파가 땡겨버려서 ㅠㅠ..
본자언니 2015.02.10 20:58  
나는 타이 비지니스로 결제했어요ㅎㅎ 부산출발~~
앙큼오시 2015.02.10 21:14  
헐 비지니스라니 비지니스라니!!!
jindalrea 2015.02.10 21:16  
비지니스.. 아~~ 아시아나 포인트 열심히 모아서 언젠가는.. 타고 말겠어요~!
근데 며칠 날 가심? 젤로 중요한건.. 나 있는 코꾸녕만한 기간 동안.. 우리 카오산에서 창에다 빨대 꽂고 함께 돌아댕길 수 있어유??
앙큼오시 2015.02.10 21:20  
일요일 첫날 꼬끄렛 끌고가드립지요.ㅋㅋ
jindalrea 2015.02.10 21:24  
앗싸~~ 답글 달았으니.. 못지워못지워~~취소금지! ㅎㅎㅎ

(공인인증서 때문에 쌩쇼하고 막~~ 기분 상해서.. 컴퓨터 아저씨 내일 부른다! 함시렁.. 한마디로 살짝 정신줄 놓고, 힐러 마지막회 보러 달려 가야 하는데.. 내일 나 말고 다른 식구들 먹을 국 끓일 생각에 줌마 짜증 지대로.. 히스테리 엄한 2층 남자한테 팍팍 내는 중인데.. 앙큼이 날 살리었소~~)
앙큼오시 2015.02.10 21:26  
이런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 본자가 가려나 모르겟네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본자언니 2015.02.10 23:47  
다들언제오세요?? 참!!달래누나~~깐자나 숙소 어디였어요??
아케모 2015.02.11 16:35  
사바이칸.......
jindalrea 2015.02.11 09:33  
28일 새벽 1시 40분경 수완나폼에 똭!
깐짠나부리의 참 좋았던 숙소는 사바이칸!!
(여기 정말 좋아~~ 이 근처 맛집스러운 밥집.. 이 두가지 땜에 조만간 꼭 다시 가려고~~^^)
앙큼오시 2015.02.11 11:44  
이번엔 못가시것네요 ㅋㅋ
holiday17 2015.02.13 07:40  
도긴개긴!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ
제목