남자끼리 시청후기 파타야

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

남자끼리 시청후기 파타야

앙큼오시 5 619

일열심히 하다가 5시에 시청시작 ㅌㅌ

시작을 숙소에서 할거라곤 생각못했...............ㄷㄷㄷ

하드락 호텔....좋네요..........@_@;;

첫날 둘째날보다 좀더 영상상태가 좋았네요. 막판이랑 엘리베이터 안에서만 잠깐 멈춘듯 ㅎㅎ

수영장에서 많은시간을 보낸건 좀 아쉽........=_=

중간에 일하러간사이에서도 수영장..........

중간에 잼낫던게 .........

수영복 숙소에서 갈아입다가 방송사고(?) 낫는데............

생방중에 그사건이 인터넷뉴스에 뜸..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(정준하 엉덩이)ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

수영장이후에 파타야 고카트장..........

고카트 잼나보이기는 한데...........

역시 소규모 레이싱은 뭔가 한산해보이는.....

어찌됫건 3일간의 방송이 끝났네요....

본방이 어떻게 나올지 모르겟는데.......

3일내내 본분들도 많으시고........ㅎㅎ

돌부처님은 꼭 캠받으실거같구요....

저는 모르겟네요 하하하하......ㅜㅜ.......

다시 마저 일하러 감미다응

5 Comments
Robbine 2015.02.08 20:38  
몹쓸 꼴을 보았구나. 안구정화화길
앙큼오시 2015.02.08 21:09  
정말 순식간에 지나가서.........거기다 화질이 안좋아서 세이브 ㅋㅋ
salts 2015.02.08 22:05  
오늘 생방송을 놓쳐서 본방을 검색해보니 3월초에 sbs 플러스에서 방영한다고 하네요..
앙큼오시 2015.02.08 22:45  
3월 날자가 아직안나와서 ㅜㅜ 본방 봐야죠 ㅎㅎ
빨간입술 2015.02.26 14:09  
ㅋㅋㅋ 저도 이거 봤어요~ 몹쓸 궁뎅이 ㅋㅋㅋ
삼둥이를 포기하고 본 남자끼리~
3월방송 저도 많이 기다려지네요~
제목