제주항공겨우뚫어 예약했네요 ㅎㅎ 득템

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

제주항공겨우뚫어 예약했네요 ㅎㅎ 득템

뿌라쓰 8 677
7.6~8.1 나름 성수기시즌인거 같은데 모두포함 13만원 조금 안되게 예약완료 했습니다! ㅋㅋ 기분이 너무 좋아요
#2015-02-07 19:07:20 태국이야기에서 이동 됨]
8 Comments
바다라100 2015.01.21 18:02  
어떻게 뚫으셨나요 ㅠㅠ
뿌라쓰 2015.01.21 20:09  
직장인들 퇴근전이랑 새벽을 타겟으로 했는데 간간히 뚫리긴 해요 다만한번뚤렸을때 빠른시간내에 하지못하면 다시 먹통이 ㅠ
쿤담 2015.01.21 22:17  
대단들 하십니다!!
나나주니 2015.01.22 14:22  
대박. 도데체 어떤 사람들이 표를 사는건가 했는데 말입니다. 정말 부럽
100001 2015.01.23 16:01  
헉 진짜 싸네요!!
지구별행성인 2015.01.24 19:27  
해보다 포기하고 결국 부모님꺼 2인 왕복 + 내꺼 1인 편도 71만원에 끊었네요....
ㅜㅜ
어니스트2 2015.01.24 22:18  
기름값 폭락했는데  도대체  항공료  뭐이리  비싸죠?
용문댁 2015.01.27 01:11  
으와^^^ 대단 하세요. 득템을 축하 드려요.
제목