10년만에 드디어 여행갑니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

10년만에 드디어 여행갑니다

salts 16 339
안녕하세요
태사랑에 태국여행으로 처음 인사를 올립니다

해외여행은 십년만 인가봐요ㅋㅋㅋ 태국여행 패키지로 지인들 셋이 아이들 한명씩 데리고 방학했을때 정신없이 다녔던것이 마지막 해외여행 이였습니다

작년에 갑자기 남편이 '그렇게 여행가고 싶으면 계획 짜봐 '그말에 부지런히 정보찾아 다니다 태사랑을 알게되었어요

꿈꾸던 푸켓이 가고싶어서 이리저리 클릭하다가 다이버의 꿈도꾸고 그렇게 맛있다는 쏨땀사진 보면서 침흘리다 정말 태사랑에 올라있는 현지여행사를 통해 3월에 파타야 가는걸로 계약했어요

큰소리를 쳐놓고 어떻게할지 몰라 고민이던 제게 태사랑의 여행정보는 메마른사막의 달콤한오아시스입니다 정말 큰 도움을 받았습니다 목마른사람은 그냥 퍼주는 물도 감사한 입장인데 시원한 얼음까지 넣어주니 정말 감동입니다

좋은정보 올려주시는 태사랑의 모든분들께 감사드리려고 용기를 내어 글을 올립니다.. 새해복많이 받으시구요 설명절 즐겁게 지내시길 빕니다
고맙습니다..
16 Comments
1471 2015.02.07 12:14  
오 10년만이라니..여행준비는 언제나 설레고 기분 좋죠..즐거운 여행 잘 계획해서 다녀오시고 후기도 남겨주세요~
salts 2015.02.07 12:27  
1471님 고맙습니다 저희 부부가 해외여행가는것이 아이 친정어머니께 부탁하고 일본여행다녀온후 15년만이라 무척 설레고 지금 무척 들떠있어요 여행후기 글은 한번도 올린적 없어 자신없지만ㅋㅋㅋ 3박5일 파타야여행 다녀오면 후기 남길게요
고구마 2015.02.07 12:23  
오...십년만의 여행이라니.  설렘이  글에서도 묻어나시네요.
즐겁고 신나는 일로 꽉찬 여행되시길 바랍니다.
salts 2015.02.07 12:31  
고구마님 고맙습니다 요즘 매일이 즐겁습니다 뭐먹을까 어디갈까  마음은 벌써 하루에도 열댓번씩 파타야에 다녀오는것 같아요
윈디걸 2015.02.07 13:16  
여행의 묘미는 떠나기전의 설렘인것같아요
10년만이라...정말 기다려지시겠어요!
태국을 여행하는 여행자에게 있어 태사랑은 이정표같은 존재죠.

강산이 변하고 가시는 여행이니만큼
행복한 추억 가득담아오시길 바래요~
salts 2015.02.07 14:04  
윈디걸님 고맙습니다
태사랑덕분에 요즘 좋은 맛사지샵 정보 차곡히 받고 있습니다 이번 여행이 더 풍성해질것 같아요
초월이 2015.02.07 20:51  
저희아저씨는 오십오년만에 첫 해외여행가요 ㅎㅎ
일만하다 겨우 시간내서 태국을 3월초에  떠나요~
저도 태사랑에  짬내면서 들락거려요~
좋은여행하세요^^
salts 2015.02.08 21:01  
우왕 ㅋㅋㅋ 정말 기쁜 소식이네요 축하드려요 열심히 성실히 살아오신 그동안의 피로를 태국 여행에서 맘껏 누리시기를 기도합니다 두분의 여행후기도 기대해 봅니다 초월이님 고맙습니다
참새하루 2015.02.08 01:50  
태국~~ 여행자의 파라다이스 ~~~
좋은 여행하시고 아름다운 추억 담아오세요
예쁜 사진은 덤이니 꼭 태사랑에 올려주시는것도 센스만점~~~
salts 2015.02.08 21:13  
참새하루님 고맙습니다
저처럼 사진을
잘 찍지는 못하는 사람이 담아도
아름다운 태국의 경치는 장관이던데
정말 이쁜사진 많이 나왔으면 좋겠어요
jindalrea 2015.02.08 14:47  
설레임이 제게까지 전달되네요~
즐거운 여행 되시길 함께 기원드립니다. ^^
salts 2015.02.08 21:16  
jindalrea님 고맙습니다
기원해주신 덕분에 순조롭게 여행준비 하고있어요
즐거운여행 신나게 다녀오겠습니다
3월 빨리 왔으면 좋겠네요
말랑미현 2015.02.09 01:07  
저도 2013년신혼여행 첫해외여행으로 푸켓에 다녀왔어요
그이후 계속 다시한번 가고싶은마음으로 기대하다가
이번 3월에 저도 가기로했답니당~ 같은시기에 가게되었네요^^ 행복한 여행보내고오세요~
salts 2015.02.15 10:09  
말랑미현님 고맙습니다
같은시기에 여행가신다는 소식을 들으니 기뻐요
우리들의 여행길에 즐거움만 가득하기를 빕니다
좋은 추억 많이 만드세요~
queenst 2015.02.12 20:48  
저도 십년만에 배낭여행 70일여일 갔다왔어요. 기다리셨을 그 마음 너무나 너무나 잘 압니다*^^* 행복하고 즐거운 여행되시길~~~~~~
salts 2015.02.15 10:17  
queenst님 고맙습니다
70일이나 그것도 배낭여행 다녀오셨다니 부럽기도 하고
먼저 대단하시다는 생각이 듭니다
저는 죽기전에 한번이라도 다녀올수 있을런지.. 꿈이예요
제목