치앙라이 소식

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

치앙라이 소식

고은솔 4 568
요즘 치앙라이 날씨가
 낮에는 무척 덥네요.
고산족 박물관 앞에 있는 공원에 꽃축제는 끝났지만
아직도 갖가지 이쁜 꽃들과 향기가 가득합니다.

관광안내소 앞에 있던 기차도서관은 없어지고
그곳은  지금  공사가 한창..
조감도보니 작은 공윈을 만드는것 같아요.

공군비행장에서는 요즘  무슨 행사가
있는지  에어쇼도 하고
.사람들도 많이 들어가네요

치앙라이는 지금
 태국인 패키지 여행객들이 무지 많이오네요
빠이는 온통 중국인 천지인데..
4 Comments
윈디걸 2015.02.04 13:22  
언제나 인기있는 치앙마이보다
그 옆의 치앙라이가 궁금하답니다. 이번에 결국 가는데 ㅎㅎ
쪼금 기대하고 있어요 ㅎㅎ
dmddj 2015.02.04 22:40  
매년하는겨울시장입니다 10일씩합니다 2월4일까지합니다 저녁에는날씨가좋은게절입니다2ㅝㄹ말까지,,
팽이달 2015.02.05 00:17  
치앙라이 그리워요 도이창커피도
kk64 2015.02.05 08:10  
오늘 도이창 가는데
몇 칠 전의 차못[루왁] 커피도 생각나고 사진도 찍고 .....
제목