제주항공 티켓가격 문의

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

제주항공 티켓가격 문의

지구별행성인 2 486
제주항공 할인석이 보통 얼마쯤 하나요?

태국 3번째 가는건데 처음이 왕복 56만원(땡처리), 두번째가 왕복 40만원(땡처리) 였는데 제주항공에서 직접 티켓 사니 왕복 29만원으로 훨씬 저렴하더군요.
사실 찜 프로모션 할때 6.8만냥(유류할증료 미포함)짜리 못사서(마감일 되기도 전에 마감해버린 제주항공 나쁜놈들 ㅡ.ㅡ^..) 프로모션 끝나고 떨이로 나온 편도 10만원짜리(유류할증료, 공항사용료 미포함) 티켓을 출국 2달전에 샀습니다.
그리고 나서 오늘 제주항공 들어가보니 내가 산 티켓이 15만냥하네요.

그래서 앞으로도 제주항공 이용해서 태국가려고 하는데
오늘 제주항공 티켓 확인해보니 내가 산 티켓 가격이 15~18만원이고 4월부터는 아예 다 마감이네요.
궁금한게 
1. 제주항공 출국 2달전 표가 원래 있나요?(4월부터 다 마감으로 떠서요)
2. 제주항공 할인 항공권 가격이 9~12만원이 맞나요?

땡처리 항공보다 더 싼 제주항공 이용하려고 하는데 팁 좀 알려 주세요~

2 Comments
이열리 2015.02.01 04:26  
1.4월부터 다 마감이 떠서요...라 하시면
할인 항공권을 말하시는거같고 다른분들이 다 구입하셔서 없는거고 원래...그냥 공항가서도 발권됩니다 가격은 장난 아니지만요..사전구매....도 미리미리 아주 먼 옛날에 구매하기에 싼거겠죠.

2.꼭 정가 9~12만원짜리를 원하시면 미리미리 광클하셔야하구..저정도면 대박가격이 아닐런지...
보통30만원대 초반으로 다니시는거 같아요.

마지막으로...땡처리보다 더 싼 항공이용 팁이라면..
해당항공사에 가입을 하시고 정기메일 꼭 받으세요.
에어아시아나 세부퍼시픽 제주 진에어 피치..같은거로요.
아니면 날마다 포털 기사를 자주읽으심 이벤트 기사가 보일거에요...그때 광클 해보심이...
별아띠 2015.02.04 18:32  
제주에서는 6개월전에 뜹니다
제목