태국의 공항에 커플 전용 입국 심사

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국의 공항에 커플 전용 입국 심사

kk64 10 749

태국의 공항에 커플 전용 입국 심사 레인

방콕 수완나품 국제 공항과 푸켓 국제 공항이 2월 1일 ~ 28일, 신혼 여행이나 커플을 위한 특별 입국 심사 '프리미엄 레인'를 기간 한정으로 개설한다.  

태국 정부 관광청과 입국 관리국의 공동 주최로 2013년부터 발렌타인 데이 시즌에 맞춰 개설 "놀라운 태국 놀라운 로맨스 '캠페인의 일환이다. 허니문 이용객의 태국 여행 촉진을 목적으로 커플에 다양한 혜택을 제공한다.  

입국 심사 구역 앞쪽에 설치하는 카운터에서 "놀라운 로맨스 '에 등록하면 신속하게 입국할 수 있는 전용 패스트 트랙을 사용할 수 있으며, 유명 호텔 숙박권 및 식사권, 스파 이용권 등을 추첨으로 증정하는'럭키 드로우 ' 도전과 기념 촬영도 지원한다.  

접수 시간은 5시 ~ 24시.

10 Comments
앙큼오시 2015.01.30 11:42  
쓸일없는 ........
K. Sunny 2015.02.16 11:00  
전 별 쓰잘데기없는 이벤트를 하는군. 이라고 생각하고 있다가 앙큼님 댓글보고, 아, 나랑 같은 생각하셨구나. 했는데.
다시 읽어보니 쓸일없는..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런걸 웃프다고 하는거지요? ㅠㅠ
앙큼오시 2015.02.16 12:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸데없기도 하지요!!
바투02 2015.01.30 12:00  
쓸일없는........(2)

혹시 태국도 남남커플 인정해주나요? ㅋ
냥구냥구 2015.01.30 13:04  
오 좋은데요? ㅋㅋㅋ
시즌한정이라는게 아쉽네요~ ^^
시골길 2015.01.30 17:20  
혼자 29일째 돌아 댕기는 1인...
고구마 2015.01.30 19:30  
모쏠들의 부아만 돋구는 정책이군요.
술병처리반 2015.02.01 18:58  
솔로천국 커플지옥
가문비 2015.02.02 18:07  
혼자 돌아다닌지 600일이 넘어 갑니다.
커플 지옥 솔로 천국이 어서 오기를...
holiday17 2015.02.13 07:40  
와 이런 이벤트도 재미가 쏠쏠하네요 ㅎㅎㅎ
제목