발리 Bali.. 내가 상상했던 곳이 아닌 듯..ㅠ.ㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

발리 Bali.. 내가 상상했던 곳이 아닌 듯..ㅠ.ㅠ

시골길 9 668
비내리는 발리공항에 착륙후부터.. 중국인은 확연하게 잘 뵈질않고.. 대신 호주인들의 만행이 ㅎ ㄷ ㄷ합니다..떼로 몰려다니며....(@_@)
저두 낮엔 호텔방..어두워지면 레기안 골목을 싸돌아 댕기는 것 밖에 할일이 없네요.. 데헷
하루에 백만원...이 아니고 백만idr 에 맥주도 맘껏 마시질 못하고.. 마음 고생이 심한 곳임..발리는..
모레쯤 우붓이나 댕겨올라고요... 검색해도 재미난 정보는 없네요.. 좋은 정보나눔 좀 부탁드림돠(^_^)
9 Comments
윈디걸 2015.01.23 20:20  
ㅎㅎ 저도 작년 1월에 발리에서 10일 여행했는데요 비가 매일 왔었어요 ㅋㅋㅋ우기라 뭐 ㅎㅎ
근데 전 발리 사랑하게 됐는데 ㅋㅋ 특히 우붓은 너무나도 특별한 곳이 되었어요. 우붓 게스트하우스 발코니에서 바라본 경치는 아직도 생생합니다 친절한 사람들 이뿐가게 초록으로 뒤덮인 논밭 산책길~^^ 바다도 태국보단 못하지만 웅장한 바다를 보고 있자니 가슴뛰던데요. 그리고 눈물나게 아름다운 선셋도
핫산왕자 2015.01.24 10:59  
칭구~
이번은 장타여행이구먼...
주식대박? 로또당첨? 수상함~
같이좀 씁시다요~ㅋㅋ
시골길 2015.01.24 11:23  
세상에나..모든 것을 가지신 왕자님이.. ㄷ ㄷ ㄷ
생애전환기 예방접종중입니다요..(●.●)
모닝트레인 2015.01.24 13:40  
으... 스카이가든 그립네요ㅋㅋㅋ 스미냑 가보세요. 좋은 레스토랑이나 펍 많아요
다동 2015.01.24 17:17  
꾸따, 우붓, 길리 트라왕안... 이렇게 세 군대 있었는데 우붓이 단연 좋더군요. 다음은 길리.
별맞이꽃 2015.01.27 00:13  
사누르 비치에서 배타고 렘봉안 섬에 갔었는데 호젓하니 죻았어요 글고저는 발리에서 래프팅 안한 사람하고는 별 할이야기가 없더라고요 아융강 래프팅 꼭 해보세요 눈앞에 초록색 파노라마가 펼쳐집니당
쇼닉 2015.01.28 11:29  
발리에서 가장 번화가는 꾸타가 맞지만, 솔직히 재미는 없는 곳이죠..... 술집만 늘어서있는 느낌이랄까요. 그래서 저희는 발리가면 꾸타에는 그냥 저녁에 예의상 한번 클럽에 놀러가는 정도고, 대부분은 외곽에서 지내지요...... 그리고 우붓. 저희는 뭐 거의 우붓에서 놀려고 발리갑니다. 우붓이 발리라고 항상 주장하는 편이라서요...목적에 따라 다르게 느끼시는 분들도 계시겠지만요.

그리고, 시간 되시면 롬복이나 렘봉안 같은 곳도 다녀오시면 좋을 듯 싶어요.

참고로, 저희는 발리에서 바다를 본적이 시푸드 먹으로 짐바란 갔던게 다 였어요. 그만큼 발리에서는 바다에 대한 기대가 없었다고나 할까요.....
눈썰매 2015.01.28 17:25  
저는 발리가는 사람, 필리핀 가는 사람 진정 이해가 안됩니다.
시골길 2015.01.30 17:42  
경험해 보니...동감입니닷..(O_O)
제목