제주항공 대박 특가득템!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

제주항공 대박 특가득템!

윈디걸 25 943
으아 여러분 ㅠ 3월말이라 천천히 항공권 사야지 하다가
어제부터 제주항공 특가뜬다고해서 들어갔다가 ㅜ
득템했어요!!!
부산 방콕 왕복 127000원에!! 근데 ㅋㅋ수화물로 짐 못부치는 조건이라 ㅋㅋㅋㅋ살짝 걱정이 ㅎㅎ
50리터짜리 배낭이라 끙;;;;
근데 50리터짜리를 기내에 들고갈수나 있는지도 모르겠네요 ㅋㅋㅋ어찌되겠죠~~~으아 너무 좋네요~~~~
25 Comments
LINN 2015.01.21 18:25  
인천공항의 엑스레이 검색대 들어가기 바로 전 입구에서 보안요원에 의하여 제지될 가능성이 큽니다.
윈디걸 2015.01.21 18:27  
네에 ㅎㅎ공항가서 수화물 티켓 따로사야할거같아요 ㅎㅎ
전 김해공항요 ㅎ
LINN 2015.01.21 18:38  
항공사 직원이 무게 몇키로정도 할인해주는것에 기대를 걸어보아요 ㅋ..ㅋ
윈디걸 2015.01.21 18:40  
넵 ㅋㅋㅋㅋ 3월에 특가항공 타신분들 경험담 기다려봐야겠네요
킁타이 2015.01.21 19:23  
감축드리옵니다
사이트 폭주로 아직까지 열리지않아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
부럽부럽~~~~~~
윈디걸 2015.01.21 19:35  
킁타이님 계속 시도해보세요!!!!
어제부터 계속 시도하다가 오늘 오후에 결제할수있었어요 ㅜ
꼭 꼭 항공권 구하시길!
Robbine 2015.01.21 20:31  
할인행사 한다는 소리는 들었는데, 그 정도나 할인을 했었군요. 택스가 포함된걸 감안하면 거의 공짜나 다름없네요. 축하드려요!!
윈디걸 2015.01.21 21:17  
넹 로빈님. 진짜 공짜네요 허허~^^
감사합니다!!
냥냥 2015.01.21 21:06  
부럽부럽 ㅠㅠ
축하드려요.
전 지금 포기했어요.
윈디걸 2015.01.21 21:26  
왜용??계속 시도해보시징 ㅜ 성수기때는 아마 특가로 구하긴 힘들겠죠
모닝트레인 2015.01.21 21:21  
오픈 며칠짜리에요?
윈디걸 2015.01.21 21:27  
그건 모르겠고 전 3월말에 갔다가 5월 중순에 돌아오는거 끊었어요.
이열리 2015.01.21 22:25  
아 배아파....ㅜㅜ 부럽습니당
윈디걸 2015.01.21 22:32  
다들 특가로 구입하셨음 좋겠어요~~
걸산(杰山) 2015.01.22 00:10  
이건 뭐 저 정도면 정말 진짜로 공짜 잖아요. 부럽습니다.

나중네 짐처리가 어찌 되었는지도 후기로 알려 주시죠.

다시 한 번 감축 드리요. 화~!
윈디걸 2015.01.22 08:41  
그러게요..저에게도 이런 행운이 ㅜㅜㅜㅜ
동시간 접속한 제 친구는 사이트도 안들어가진다고 울상이던데 ㅎ
짐처리는 꼭 후기 남겨드릴깨요!!
오리아나 2015.01.22 02:55  
3면의 총합이 115cm(3면의 최대 허용 길이 : 가로 55cm, 세로 40cm, 높이 20cm) 이내의 가방과 10kg 이하이니
보통 50l 배낭이면 잘하면 기내 반입도 가능하지 싶네요 ㅎㅎ
킬로당 12000원이니.. 수하물로 부치면...가격이 덜덜덜..
윈디걸 2015.01.22 08:42  
ㅋㅋ알고보면 일반항공과 다르지않고 막 ㅜㅜㅜ
그래도 기분은 좋아용 ㅎㅎ 다들 꾸역꾸역 기내 갖고 타겠네요
쇼닉 2015.01.22 09:30  
아 부럽어요............ 저희는 2틀째.....양(아치)만 보고 있어요.....T T
윈디걸 2015.01.22 09:32  
헐 ㅠㅠ 계속 하셔야되요 ㅎㅎ 불굴의 의지로 !
역류 2015.01.22 10:44  
축하드립니다. 저도 김해발 방콕행 예약을 시도했는데 의지가 부족해서 포기상태에 이르렀습니다.
윈디걸 2015.01.22 11:40  
어이쿠 ㅠ 저도 카드결제하는 창에서 7번정도 튕기고
쌍욕 후 포기하려던 찰나 성공했답니다 ㅋㅋㅋㅋ
어랍쇼 2015.01.22 15:31  
와....진짜 되는 사람도 있군요..
전 아예 들어가볼 생각도 안하고 있었는데...
저에겐 아예 그런 행운이 없거든요 ㅜㅜ
윈디걸 2015.01.23 12:40  
아이고 저도 아예 시도안하는데 ㅎㅎ 오기로 했네요 ㅋㅋ
근데 ㅋㅋ짐때문에 걱정이에요
드릴맨 2016.10.21 07:04  
축하드립니다. 제주항공 표싸게 팔고 짐으로 돈 벌려는 속셈같은데 복불복이라는게
참...ㅡㅜ
제목