감사합니다.. 또하나의 질문요.. ^^;;

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

감사합니다.. 또하나의 질문요.. ^^;;

jjamlong 1 269

안녕하세요..  lee님.

덕분에 고쳤습니다.
처음 말한 방법으론 안되었구요.
두번째 말한 방법으로 하니 된것 같습니다.
처음의 방법은 말씀 하신것처럼 설정이 되어 있었구요.
보관일수는 20일로 되어 있더군요.
감사 드리구요..

또하나의 질문이 더 있습니다.
메신져를 쓰려면.,
""socks 프록시 서버에 연결할수 없습니다. [연결] 탭에서 프록시 서버 설정을 확인하세요""
라고 나오는데 이건 어떻게 하는지 좀 가르쳐 주세요..

오실때 메일 주시면 제가 맛있는 태국요리 사 드리겠습니다.  ^^;;

다시한번 감사의 말씀 드립니다...

잠롱..

* 이 글은 다른 게시판에서 이곳으로 이동되었습니다.  앞으로는 꼭 게시판 성격에 맞도록 글을 올려주세요.  ^_^ (2003-08-17 18:20)
1 Comments
lee 2003.07.02 17:00  
  이번엔 좀 난해한 질문인데요 <br>
위에 질문같은경우는 제가 격어본경우지만... 이경우는 <br>
예전에 이렇다 들어본적만 있고 제가 고쳐본적은 없어서 <br>
하지만 말 그대로라고 하면 프록시 서버를 설정하면 되겠지요  <br>
<br>
우선 msn 메신저를 실행하시고 <br>
메뉴 -> 도구 -> 옵션 ->연결 이라는곳을 누르고 <br>
거기서 프록시 서버 설정란에 표시하세요 <br>
<br>
이 프록시 서버 원래는 사용 안하는게 좋은데... <br>
대부분의 경우에도 프록시 서버 설정은 안하죠.. <br>
<br>
이번에도 도움이 되야 할텐데 <br>
여튼 이방법도 안되면 말씀하세요 제가 알아볼테니 일단은 제가 아는 한도 내에서는 이 내용입니다 <br>
<br>
제목