스타다이가수

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

스타다이가수

쑤워이 5 580
몇일전 태국에 친구들과 여행을 갓다왓습니다.
파타야에서 가이드오빠와 나이트를갔는데...스타다이라는곳이엿습니다.
그 가수 이름이 짐미라구 하던데.....
자세히알구 싶습니다....
사진이잇으면 올려주세여.부탁드려요

* 이 글은 다른 게시판에서 이곳으로 이동되었습니다.  앞으로는 꼭 게시판 성격에 맞도록 글을 올려주세요.  ^_^ (2003-08-17 18:20)
5 Comments
  그냥 3류 밤무대 가수 입니다...지금 현재 마누라를 제외하고 사귀는 사람이 3명정도 된다구 하구요(한국사람도 있음) 애가 1명 있읍니다...밤마다 노래부루랴 몸팔랴 힘든 직업의 사나이 입니다..
태국에서 2003.07.28 16:53  
  무명가수인건 맞으나 인신모독까지할필요는 없을것 같네요.손님팁으로 겨우 연명한는 가수이니 노래 보다는 외모에 집착하는 경우죠ㅣ그래도 하루밤보네기엔---
  인신모독을 했나요?..죄송합니다...하지만 난 그냥 있는그대로를 말했을 뿐입니다...그게 나쁘다거나 좋다거나..말한적 없는데..
진짜 2003.07.29 14:48  
  인신모독이 아니고 점님 말씀이 맞고요 한국여자가 한명이라는건 현재 그렇다는 말씀이겠죠. 거쳐간 한국낭자는 더하죠 아는 한도내에서만 
  여자가수가 5천이요? 설마...백댄서가 5천 입니다...그리고 어떤 한국 여인네는 남자 백댄서와 잤다가 성병이 걸린적도 있지요... <br>
제목