다시 찾은 꼬켙

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

다시 찾은 꼬켙

콩콩1 9 297
3일 여기 구경왔는데 오늘 또 왔네요! 카오산에서 버스 32 타고 빡켙오면 금방이라,  그리고 여기서 먹은 20밧짜리 코코넛 아이스크림을 또 다시 맛보려고 왔네요! 베스킨라빈스 컵 용기에 이것저거 아이스크림하고 담아 주는데 특히 찰밥(스티키라이스)은 오묘한 맛을 전해주네요!! 섬이라 바람이 살랑거리는데 정말 신선놀음이 따로 없네요! ^^
주말에 방콕 가까운곳 찾아 보실분들 아침에 짜뚜짝들러서 52번 타고 빡껱와서 강건너 이곳 꼬껱 한번 와 보세요!  외국인들 거의 없고 거의 현지인들인데 구경거리도 많고!  먹거리도 많고 참으로 눈과 입이 행복한 순간입니다!
9 Comments
윈디걸 2015.01.18 17:56  
꼬껱요? 처음들어보네요~~방콕가면 한번 가볼까싶네요!
저도 코코넛 아이스크림 그립네여 흑흑
콩콩1 2015.01.18 19:24  
요왕님이 올려놓은 글 있어요! 나도 그 글보고 2년전에 첨왔었어요!
아까 나오면서 미꾸라진지, 양미린지 암튼 비슷한 물고기튀김 파는데 그것도 별미더군요!
앙큼오시 2015.01.18 21:50  
꼬크렛요 ㅋㅋ 제 여행기에 매번 등장하는 거기입니다 ㅎㅎ
일요시장입니다
윈디걸 2015.01.18 22:00  
오오 그런가요? 앙큼님 여행기 찾아봐야겠어요!
앙큼오시 2015.01.18 22:08  
매 시즌마다 갓던곳이라 ㅋㅋ.....
짜뚜작에서 버스타면 약 1시간정도 걸리더군요...@_@;
윈디걸 2015.01.18 22:58  
ㅋㅋ읽고왔어요 완전가고싶어요 ㅋㅋ토기에 담긴 음료수들고 걸어댕기면서 구경하면 좋겠어영!!
근데 마니 멀군요 ㅎㅎㅎㅎ
앙큼오시 2015.01.18 23:15  
ㅎㅎㅎㅎㅎ 거리가 좀 있긴하죠..ㅋㅋ 그래도 갈 만한 매력은 많아요.
몇몇 분들 데려갔었는데 다들 좋아라 했어요~~
콩콩1 2015.01.19 01:38  
그렇게 안 멀어요!^^ 버스가 지겨우면 논타부리까지 수상버스타고 올라가서 거기서 버스타면 금방이예요!
윈디걸 2015.01.19 09:43  
아하 그래요? ㅎㅎ 콩콩님 감사합니다!!
제목