아 혼자 여행 와서 대화할 사람이 없어요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아 혼자 여행 와서 대화할 사람이 없어요

오이꽃 6 684
일주일 채 안됐는데 너무 대화를 하고 싶네요

모레 공동체 가는데 거기 한국분이 한 분이라도 계셨으면 합니다

관광지가면 혹시나 혼자 오는 분 있지 않을까 둘러봐도

가족 아니면 친구끼리 오신분들.

으어~
6 Comments
허훈S 2015.01.18 02:59  
힘내세용 ㅋㅋ... 그럴때 아니면 언제 고독 씹어보겠어용?
윈디걸 2015.01.18 10:00  
ㅋㅋㅋ전 즐겼는데ㅎ 매일 말하고 살아야하는 제 인생에 대한 반기를 드는것마냥 ㅋㅋㅋ
여행서 돌어오면 어차피 말안하고 싶어도 말해야하니.
그 순간을 즐기시길~^^
필리핀 2015.01.18 10:06  
외쿡싸람이랑 대화하시면 되지 않나요?

외국 나갔으니 외쿡싸람이랑... ^^;;;

잘 찾아보면 한국에서 영어선생하던 외쿡싸람 솔찮아요...

간단한 한국말은 할줄 안답니다... ㅎㅎ
감자탕0421 2015.01.18 20:28  
제가 지금 그래요 ㅠㅠㅠ!!!!!!! 외국인친구도 만들어서 서로 애기도 하고 하긴하는데 한국사람이 너무 보고싶고 지금 치맥먹고싶은데... 한국에서 친구들과 가볍게 소소한애기하던 느낌이 너무 그립습니다ㅠㅠ...
queenst 2015.01.19 02:28  
너무 없으면 지나가는 고양이랑 친구를.  한참을 놀고 있으면 지나가는사람이 말을 붙입니다 ㅋㅋㅋ외국인 캣맘은 여행와서도 캣맘을 하더군요.
K. Sunny 2015.01.20 10:35  
동감이에요.. 캣맘은 어딜가도 외롭지 않잖아요... ^^
제목