방콕교통체증

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

방콕교통체증

콩콩1 7 409
지금 2번 버스타고 센트럴월드 지나는데 악명높은 방콕의 교통체증을 몸소 체험하고 있습니다! 캬! 대단하네요!
7 Comments
앙큼오시 2015.01.16 22:06  
차이나타운에서 자고일어낫는데 그자리였을때 충격먹었었죠...ㅌㅌㅌ
cavelover 2015.01.16 22:13  
원인이 뭘까요? 신호체계문제인가?
motu 2015.01.17 13:58  
원인은 아주 간단합니다.
11 자로 큰 도로가 두개 있는데 이 큰 도로를 연결하는 도로가 거의 없고
대부분 막혀있는 도로들 때문입니다.
윈디걸 2015.01.17 00:33  
으아 진짜 어이가 없더군요..아직 기억이나네요.
마분콩에서 터미널 21까지 ㅎㅎ 걸어왔던 기억이 ㅜ
택시도 오토바이도 지상철도 못타고...ㅜㅜ
차라리 걷자 맘먹고 걷다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ기절할뻔 ㅋㅋㅋㅋ
페페로니피자 2015.01.17 00:53  
앙큼오시님 완전 공감..

자고 자고 일어나도 차이나 타운....
공간여행을 경험했습니다. 게다가 노 에어컨 버스였어요.

결국 화장실이 가고 싶어 내린 1인.
쇼닉 2015.01.19 13:27  
Soi라는 놈들이 주 교통체증 원인 제공자일 수 있죠... 쏘이는 막힌 골목을 뜻하는데.... 이 쏘이만 대로들로 연결해 놔도 어느정도 체증이 많이 감소할텐데...참 딱해요...
PioNeer후니 2017.07.22 00:23  
태국 교통체증은 정말 답이 없는가 보네요..
자고 일어나도 그자리라니..
제목