가이드분중에 한분을 찾습니당~^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

가이드분중에 한분을 찾습니당~^^

정현경 17 974
저는 6월22일자로 모두투어서 태국을 다녀왔느데여~
가이드 님중에 유지원씨라는 분을 찾고싶어서요~^^
혹시 이멜주소나 연락처아시는 분은 저에게 쪽지나 멜좀남겨주셔여~ㅋㅋ

* 이 글은 다른 게시판에서 이곳으로 이동되었습니다.  앞으로는 꼭 게시판 성격에 맞도록 글을 올려주세요.  ^_^ (2003-08-17 18:20)
17 Comments
암워이 2003.07.08 19:53  
  지금 한국에 계셔서..연락이 안될껄요?
암워이 2003.07.10 12:54  
  대부분의 가이드들은 멜이있어도 확인을 잘 못합니다..회사에 자신의일이 있을때만 가기때문인것도 그 이유중에 하납니다.. 휴대폰으로 연락하는게 좋을꺼 같은데요??  참고로 이달말쯤 방콕 들어간다고 하네요~
암워이 2003.07.11 14:12  
  낼 방콕 들어간다고 하네요..ㅋㅋㅋ <br>
메일로 멜주소 보내드렸어요..확인해보시고 좋은대화 나누세요~
정현경 2003.07.11 15:05  
  ^^감사합니당~님도 가이드세요?
암워이 2003.07.11 17:32  
  헉~......아녀요!!
정현경 2003.07.11 23:11  
  으흣^^여자 친구분이신가봐요~감사합니당~근데 님말대로 진짜 이멜확인을 잘 안하시는 것같아요..^^
암워이 2003.07.12 09:11  
  에고~~~오해마시구요^^  모두투어 방콕 지사이름이 모두타이 입니다.. 모두타이 직원분들을 많이 알아요..^^...멜은 확인을 잘 못할수 밖에 없어요..자기 컴퓨터가 없잖아요.. 아마 전화해서 확인하라고해야될껄요??? 전화번호 남겨놨어여..~~투어끝난지 얼마 안됬을때 전화해야지 안그럼 기억 못합니다..ㅋㅋㅋ워낙 많은사람들 상대하기땜시..
정현경 2003.07.16 20:15  
  감사합니다 연락이 되었어여^^깜짝 놀라시더라구여..어케 멜주소를 알았는디..암워이님은 어떤분이세여?^^
암워이 2003.07.17 16:37  
  ㅋㅋ나뿐사람아닙니다...
정현경 2003.07.17 20:40  
  ^^지원아저씨도 궁금해하시더라구여~~
암워이 2003.07.18 09:50  
  ㅋㅋㅋ전 유지원님 아는데..ㅋㅋ 제가 곧 들어가거든요..가면 뵈야겠넹..
정현경 2003.07.18 14:27  
  일욜인가 월욜날 가신데여~^^
오오.. 2003.07.19 00:53  
  놀라워라 리플채팅..ㅋㅋ
암워이 2003.07.19 08:39  
  ㅋㅋ아니 그럼 아직 안들어갔대여?? <br>
정현경 2003.07.19 10:38  
  네~^^얼마전에 한국핸펀으로 통화했어요~
암워이 2003.07.19 16:55  
  ㅋㅋ그래여?? 요새 일 많다던데..안 들어가봐도 되나?? 일 있을때 빠짝 벌어야 비수기때 살아남는데..ㅋㅋㅋㅋ(또 통화하게되면 전해줘요..^^)
정현경 2003.07.19 21:47  
  네~^^후훗 그럴꼐여~~아저씨 떠나기전에 못볼듯싶어여..ㅋ
제목