카카오톡 이모티콘 나눔합니다---(별거아닌 나눔)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

카카오톡 이모티콘 나눔합니다---(별거아닌 나눔)

이열리 45 475
여차여차 개인사업자 대상으로하는 옐로아이딜 개설했네요.

사실 원하는건 포스터나 배너 킷캣 같은거고...

덤으로 홍보용 쿠폰을 주더군요.

이분저분...손님들도 나눠주고 그랬는데 아직도 많아서;

혹시나로....시작한 나눔이기에 큰 기대는 안하며..

여긴 주로 동남아여행이니 라인이 대세같기에..

암튼..

사용기간은 무제한인데 등록을 2월말까지 해야하기에

기왕이면 언능 소진했음 싶네요

덧글 주시면 쿠폰번호 드리도록 할께요.

오지라게 나눠준거 같은데 아직도 200장이나 있어요;;

이게 즉석복권마냥 동전으로 일일이 긁어서 확인하는거라...

일단 50장만 풀께요.

사용법.

카톡내 플러스친구에서 '카카오아이템친구'를 검색

검색후 친구추가..

친구추가후 대화창에서 '쿠폰' 이라고 말걸기

제가 드리는 쿠폰번호 입력후 확인 누르면 끝.

아이템스토어나 내아이템함에서 확인가능해요.
45 Comments
앙큼오시 2015.01.14 21:42  
와아 저요저저저~
주바링 2015.01.14 21:43  
우왛ㅎㅎㅎㅎ살포시참여해봅니다
쭌혁이 2015.01.14 21:48  
우왕 갖고싶어요ㅋㅋㅋㅋ
Robbine 2015.01.14 21:53  
저도 살짝 줄 서요~
이열리 2015.01.14 21:55  
-----일단 요기까지 쪽지드렸어요----
앙큼오시 2015.01.14 21:58  
페이스 에디션이네요 ㅎㅎ 잘쓰다가 기간한정이라 지워진거였는데
잘쓰겟습니다~~
쭌혁이 2015.01.14 22:02  
헉 방금 받았어요ㅠㅠ 감사합니다 여긴 정말 좋은사람이 많은 곳인거같아요
모레 방콕가는데 여행가서도 좋은사람만 만났으면 좋겠네여.. 감사합니당!
윈디걸 2015.01.14 22:24  
저두요!!이모티콘!!
랭222 2015.01.14 22:29  
저도 줄서볼게요^^!
이열리 2015.01.14 22:53  
요기까지요. 바로바로는 못드리고 보면 쭉...보내드릴께요
한 두시간에 한번꼴루여 ㅋ
랭222 2015.01.14 22:56  
이모티콘 잘 받았습니다 감사합니다^^!
바람똘이2 2015.01.14 23:19  
저도 부탁드립니다. ^^
시골길 2015.01.14 23:24  
Me too~^^!!  plz
멍멀 2015.01.14 23:26  
우와ㅎㅎㅎ저도 살짝 줄 서봐요ㅎㅎㅎ^^..
Thedy 2015.01.14 23:38  
저도 줄서봅니다. ^^
이열리 2015.01.15 00:06  
Thedy님까지 보내드렸어요
바람똘이2 2015.01.15 00:13  
감사합니다. 잘 받았습니다.
새우좋아 2015.01.15 00:18  
저도 줄서봅니다.
김민환 2015.01.15 00:59  
저도요^^ㅎㅎ
이열리 2015.01.15 01:17  
요기까지....보내드렸어요
yeniyeni 2015.01.15 01:41  
저두요! ㅜㅜ 감사합니다~ :)
머찐늠 2015.01.15 04:10  
저두요^^ 꾸벅
아케모 2015.01.15 08:34  
난 카톡 안쓰기에 그냥 박수만....짝짝~~!!
오대산의봄 2015.01.15 11:27  
저도 살포시 줄 서 봅니다.  감사합니다
Cranberry 2015.01.15 12:20  
저도요. 감사합니다^^
뮤우뮤우 2015.01.15 12:21  
저두요~~감사합니다^^
타이보그 2015.01.15 12:24  
우왕~ ㅋㅋ 감사합니다 저두요!! ^^
슬기아빠 2015.01.15 13:49  
저두 부탁드립니다.
띵동7 2015.01.15 15:12  
저도 줄서봅니다^^
jangsing 2015.01.15 15:59  
저요~!^^ ㅎㅎ
석하 2015.01.15 15:59  
줄섰어요....^^
motu 2015.01.15 19:00  
50 넘었나요? 손~~~~~~~~~~~!
꾸용 2015.01.15 19:26  
댓글이 어디까지가려나요 ㅎㅎ
저도 손들어봅니다
이열리 2015.01.15 21:19  
어제 좀바쁘고 오늘 늦게 나와서;; 피곤 ㅜㅜ
--------------------
요기까지 다 보내드렸어요.
---------------------

혹시 누락되거나 오타로 미스있을수 있으니 쪽지주세요 아직 많아요 ㅋ
더 필요하시면 덧글들 주세요~!

50장 푼다고 했는데 26장 나갔답니당.
나옹이 2015.01.15 23:11  
저도 주세요. 감사합니다.
더치블랙 2015.01.16 00:20  
저도 줄서봅니다^^
뿌나러브 2015.01.16 02:45  
이열리님은 언제나 나누는 걸 좋아하시는 군요.
저도 지난번에 그 덕을 봤고요.  다시 한번 감사드립니다.
저는 키톡을 글로만 써서 필요하진 않고 필요하신 다른 분들 많이 받으셨으면 좋겠내요.
이열리 2015.01.16 19:00  
나누긴여 무슨..걍 가져다 쓰시라는거지...
일 좀 잘되서 저도 통큰기부 이런거 함 해보고 싶네요
그전에 그돈으로 여행먼저가겠지만;;
대궁마마 2015.01.16 10:43  
저도 늦었지만 주세요  ^^
goodall 2015.01.16 16:45  
저도 부탁합니다. ^^
감사히 잘 쓸께요.
이열리 2015.01.16 18:58  
요기까지..다 보내드렸어요
더치블랙 2015.01.16 23:26  
고맙습니다~잘쓸게요ㅎㅎ
꼴초 2015.01.17 00:55  
저도 좀...
잘 쓰겠습니다.
이열리 2015.01.17 18:09  
꼴초님....까지만 보내드리도록 할께요.
그냥 여기서 나눔인데...
좀 이상한분 있어서 여기서 마감합니다.
다들 잘쓰세요~!
꼬리빗 2015.01.17 21:16  
감사합니다...
제목