올만에 흥미진진하게 본 영화...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

올만에 흥미진진하게 본 영화...

필리핀 5 380

별로 머리 쓸 일이 없는 요즘이었는데...

이 영화 보면서 이런저런 생각이 많이 들더군요...

국제 사회의 군기반장을 자처하는

미국이라는 나라를 이루고 있는 요소가 무엇인지...

그리고 911부터 최근 샤슬리 에브도까지,

지구촌을 시끄럽게 만드는

종교문제, 인종문제, 민족문제 등에 대해

다시 한번 돌이켜보는 시간을 가졌습니다...

이런 문제에 관심이 있는 분들은

놓치지 말아야 할 영화입니다...

하지만, 골치 아픈 거 싫어하시는 분은

절대 보지 마세요... ^^;;;

아, 타즐리마 역을 맡은 배우의 연기가

뛰어나더군요 ㅎ 

http://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=67819

5 Comments
윈디걸 2015.01.14 16:39  
저도 이영화 다운 받아놨는데 ㅎ 얼른 봐야겠네요!
ㅎㅎ 모스트 원티드맨 보셨어요? 이 영화도 볼만하더군요
필리핀 2015.01.14 16:50  
모스트 원티드맨... 필립 세이모어 호프먼의 유작이죠?

함 봐야겠네요... ^^
윈디걸 2015.01.14 17:17  
넹 ㅎㅎ 제가 엄청 팬이었는데 ㅜㅜㅜㅜ

영화가 박진감 넘치거나 그렇진 않은데요
주인공들의 심리를 잔잔히 따라가는게 굉장히 매력적이더군요.그게 오히려 긴장감을 더 높이는 효과가 된듯 ㅎㅎ
김 민주 2015.01.15 14:08  
이 영화 5년전 쯤에 봐서 기억이 가물가물 하네요
필리핀 2015.01.15 14:22  
오호~ 나오자마자 바로 보셨나보네요~ ^^
제목