커뮤니티 통폐합 되었나요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

커뮤니티 통폐합 되었나요?

나를깨우는 5 361
함께 갑시다
나 여행가요
지금은 여행중 이런
항목이 다 없어졌네요
제껀만 그렇게 나오는건가요
여행친구찾기로 통폐합 된건가요
5 Comments
요술왕자 2015.01.14 10:58  
네 그렇습니다. 기존 세개 게시판이 모두 비슷한 기능을 하고 있어 함께갑시다가 여행친구찾기로 이름을 바꾸고 다른 게시판과 통합 되었습니다.
여행친구찾기 게시판 상단에 옛 게시판 링크 되어있습니다.
파피용이 2015.01.14 12:23  
(구)함께갑시다는 여행 떠나기전 동행을 구하는 게시판이고 (구)지금은여행중 게시판은 현재 여행중인 사람들끼리 동행자를 구하고 바로 만날 사람들로 게시판이 나눠있어서 참 편했는데 합쳐져 버렸네요.
Pole™ 2015.01.15 01:43  
새 게시판안에서 섹션별로 나뉘어 있어요
비슷한 성격의 게시판인데 합쳐지는게 좋아 보아보이네요
파피용이 2015.01.15 15:51  
그렇네요. 제가 봤을때는 섹션별로 나뉘어 있지 않았는데..시간보니까 댓글쓰고 좀 뒤에 생겼네요; ㅎㅎㅋ
Pole™ 2015.01.15 19:04  
앗..시간을 보니 정말 그렇네요.. ㅎ
파피용이님 댓글 보고 요왕님이 고치신거 같네요 ㅋㅋ
요왕님을 안 좋아할 수가 없네요 ^^
제목