비행기값 왕복보다 편도가 더 싸군요!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

비행기값 왕복보다 편도가 더 싸군요!

지구별행성인 4 578
맨날 왕복 땡처리만 확인해서 당연히 왕복이 싸겠거니... 했는데
땡처리 한것과 편도로 두번 하는거 비교해보니 편도로 두번 발권하는게 더 싸네요;;
이.럴.수.가.
이번 여행은 편도다!
4 Comments
술병처리반 2015.01.10 00:36  
땡처리가 항상 싼게 아닌거라서여.
땡처리는 항공사가 아닌 여행사에서 파는거라
무조건 싸다고 볼수는 없죠.
앙큼오시 2015.01.10 02:14  
요즘 떙처리는 떙처리가 아닌거 같아요....
딱배군 2015.01.10 10:44  
왕복이 무조건 쌉니다 요번에 티켓팅하면서 경험했어요ㅠㅠ
가문비 2015.01.10 16:44  
편도를 왕복으로 발권하셨으니 문제없지만
편도표는 일반적으로 더 비쌉니다.
방콕에서 있을때
한국 나올때 유효기간 일년짜리 왕복으로 발권해놓고
중간에 한국 갔다  중국 거쳐서 육로로 들어오려고
편도 알아봤는데 제가 원하는 시간 날짜는
다 비싸더라는..
제목