지금시간 새벽 12시 57분

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

지금시간 새벽 12시 57분

커피우유 2 296
이제 7/12,,,들어섰네요.

이래 밤만되면 잠이 안와서뤼.

태사랑 곳곳을 둘러보며 리플달다가,,,더이상 달것도 엄꼬 해서뤼.

추석연휴때 태국갈라고 맘 먹고 있었는데,,회사언니한테 코껴서 제주도로

갈것 같네요,,,(이런이런 어째 안갈방법 엄쓸까여?)

추석연휴가 태국가기 딱인데,,,어유,,,그 황금같은 연휴를,,,

오늘은 고기리 모임이 있는날이네요.

참석하시는 모든분들 배안터지게 조절해서 양껏 드시고,

잼나게 놀다오이소~

전 회사에서 열쒸미 일하고 있을테니 ㅡㅡ++

(먹을때 내 생각하기!)

저도 낼 회사마치고 부산으로 날아가 칭구랑 여행 갈겁니돠.

(음,,생각해보니 여행이 아니라 내가 기사가 되는거 아닌가 몰겠네)

암튼 가까운 경주나 댕겨올라고요...

신라의 역사나 감상하며(설마 내가?) 머찐 포즈로 사진도 쫌 찍고

길가다 눈에 뻑,,,들어오는 사람 있음 미친척하고 말도 걸어보고,,

(혹시압니까? 그래가지고 커피우유 시집간다 할쥐,,호호홋)

그라고 오겠슴돠.

태사랑 식구덜 주말 기분조케 보내세요.
2 Comments
이개성 2003.07.12 01:53  
  내 살던 경주, 3년동안 살면서 정 많이 든 도시인데...
우주 2003.07.12 02:04  
  저도 잠도 안오고 심숭생숭하네요 <br>
19일날 가는디 . 태사랑 글만읽고 푹..빠졌나바여.. <br>
제목