생각해보니......... 감사합니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

생각해보니......... 감사합니다

꾸용 8 356
태사랑을 들락날락 거린지도 약 8년정도 된거같네요

언제나 여행올때 위주로 들르고 나머지때는 애써 참으며 지내는 공간이지만
(어찌 생각하면 담배보다 더 끊기힘든듯)

그래도 이곳으로 인해 많은 인연과 많은 추억들이 생겼네요

2011년도인가 한국에서 있었던 동대문사장님 생파때
동갑내기 본자언니 말걸려다 제대로 연락처도 못주고받슨 사연부터 시작해 수많은 사람들과 여행중 수많은
즐거움을 받은것같습니다 ㅎㅎ

또 첫캄보디아여행부터 첫배낭여행 제 모든 동남아여행에서 많은 도움을 받았죠 ㅋ

그래서 저도 여행중 다른 태사랑 회원님들 만나면 조금이라도 도움되시라고 짧은 지식속에서 경험한 여러가지 이야기들을 들려드리곤 하는데
워낙 성격이 꾸밈없는지라 쉽지만은 안더군요 ㅎ

절 도와주신 수많은 분들은 어떤 마음으로 절 도와주셨는지 참....ㅎㅎ

암튼 서론이 너무길었고

문득 오늘인 새해 둘째날 늦은밤에 갑자기 생각해보니 한번도 감사를 드린적이 없던것이 떠오르더군요

이자리를 빌어 태사랑에 글을 남기시는 모든회원님들
저와 만나셨던 모든 회원님들께 정중한 감사의 인사를
올립니다

여러분들덕으로 항상 즐거운 동남아 여행을 하고있고
앞으로도 즐거운 여행을 할것입니다

그냥 문득 이 말이 하고싶었습니다

4시간뒤면 꼬창을 가기위해 숙소를 나서야하는데 잠도오지않고 그냥 뒤척이고만 있네요

모두 새해복 많이 받으세요

아 저 오늘 한잔의술도 마시지않았습니다
취해서 쓰는글은 절대아닙니다
8 Comments
후회없는사랑 2015.01.03 07:12  
전 야간버스타고와서 지금 첫배 기다리는중입니다. ^^
꾸용님도 새해 복 많이 받으세요.^^
꾸용 2015.01.03 13:46  
후사님 꼬창이신가요? ㅎㅎ 시간되실때 맥주한잔해요
후회없는사랑 2015.01.04 13:35  
오늘은 바일란으로 넘어왔습니다.
내일 다이빙해보고 결정하겠지만 짧으면 3일에서 길면 6일정도 있을것 같네요. ^^
콩콩1 2015.01.03 09:51  
꼬창 가시나요? 전 보름후에 들어갈건데 숙소정보좀 올려주세요! ^^
꾸용 2015.01.03 13:47  
제가 알게된것은 확실히 공유해보겠습니다
윈디걸 2015.01.03 16:47  
태사랑 팬으로서 충분히 공감되는 말들입니다~
언젠가 여행길에서 만나길 바래봅니다!
새해 복 많이 받으세요~^^
꾸용 2015.01.04 03:22  
저희 꼭 여행길에서 만나요  ㅎㅎ

키는 커도 물지 않는답니다
윈디걸 2015.01.04 17:50  
엇!?
제목