2014년 마무리합니다. 새해 복 많이 받으세요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

2014년 마무리합니다. 새해 복 많이 받으세요.

쇼닉 4 211

다사다난했던 한해가 저물어 가고 있습니다.

사회적으로 세월호를 비롯해서 참 가슴아픈 일이 많았던 한해입니다.

저 개인에게 있어서도 참 다사다난했던 한해였음은 틀림 없는 것 같습니다.

저는 오늘 회사일을 마무리하고, 내일 중국 칭다오로 떠납니다.

그래서 아마, 태사랑 여러분들에게 인사는 이게 마지막이 될 것 같습니다.

한해의 좋은일은 가슴속에 간직하고 오랫동안 기억하시고,

좋지 않았던 일은 2014년과 함께 영원의 시간속으로 보내시기 바랍니다.

한해 잘 마무리 하시고,

2015년을 건강하고 활기차게 맞이하시기 바랍니다.

새해 복 많이 받으싶시오....  

4 Comments
필리핀 2014.12.30 17:48  
새해에는 다들 한달에 한번씩은 방타이 하는 즐거움을 누리시길 바랍니다 ^^
쇼닉 2014.12.30 17:51  
새해에는 꼭 카오산 벙개에 참여할 수 있기를 기대해 봅니다. ^^  새해 복 많이 받으십시오...
쇼닉 2014.12.31 01:07  
저는 처음입니다  2014년을 한시간 더 즐기게 되었습니다  새해복 많이 받으세요
우사랑 2014.12.31 15:43  
쇼닉님도요~~~
(바람과 함께 사라지다의 도시에서..)
제목