에어아시아 실종 뉴스

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

에어아시아 실종 뉴스

김 민주 4 416
지금 CNN 보고 있는데 인도네시아의 수라바야에서 싱가폴 가던 에어아시아 QZ 8501 기가 사라졌다구요.
승객 155명(한국인 3명 포함), 승무원 7명에 경험도 많은 기장이라는데 날씨가 나빠서 우회한다 하고는 통신이 끊겼대요. 구조에 들어갔다는데....
올해는 왜 이렇게 비행기 사고가 많을까요
4 Comments
냥구냥구 2014.12.28 16:55  
그러게요... 뉴스보다가 놀랐네요
부디 빨리 찾아서 다들 무사하시길 기도합니다...
태랑태사랑 2014.12.28 18:33  
이번에 에어아시아 이용하는데 괜히 찝찝하네요..ㅠ
울산울주 2014.12.29 00:44  
비행기 사고는 언제고 일어날 수 잇지요.

비행기 타고다닐 때 기류에 막 흔들리거나 하면,
이젠 익숙해져서 이러다 괜찮겟지 합니다만...

운이 나쁘면 이번 에어아시아처럼 추락할 수도.

보험이나 들어놓고 다니는 것이 최선이고
온가족이 한 비행기에 함께 타지 않는 것이 지혜일런지도.
앨리즈맘 2014.12.29 02:21  
저 노선 저도 타본거라 심장이 더욱 벌렁 벌렁

언니 무사히  여행하고 한국 오세요
제목