우앙 간만의 태사랑 ㅎㅎ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

우앙 간만의 태사랑 ㅎㅎ

RAHA라하 4 226

이햐 매년 3번이상 해외로 쏘다니다가

2014년은 정말 조용히 지냈는데

진짜 간만에 발권 다 마치고

또 태사랑 들어와서 정보검색하고 여행준비 하니까 엄청 신나네여 -ㅅ-***

태국 처음간게 22살인데

이제는 앞자리가 3으로 바껴서 나가는 첫여행이니

감회가 남다를듯?

이햐 시간 너무 빨리가는거 같아요 증말 ㅜㅜ

4 Comments
핫산왕자 2014.12.26 02:56  
RAHA라하님 sawadee kab^^*
정말 간만에 태사랑에 등교하셨네요 ㅎ
RAHA라하 2014.12.26 10:24  
1년만인거 같아요 흐흐
매번 아는데만 가니까 와도 글 안 남기게 되는데
모르는동네 갈땐 정말 태사랑의 정보없이는 ㅜㅜ
고구마 2014.12.26 10:14  
시간 정말 빨리가죠. 나이 들수록 더 가속이 붙어서 빨리가는듯 느껴진데요.
나이대 앞자리수가 바뀔때가 특히 좀 싱숭생숭하더라고요.
RAHA라하 2014.12.26 10:25  
네 진짜 눈 깜짝할 사이인거 같아요
처음 태국 여행갈때가 엊그제 같은데 8년 전 이라니..

생생한데 말이에요 기억도 ㅎㅎ

아직도 전 제가 서른이라는게 믿기지가.않아요 ㅋㅋ
제목