으오.....태국 춥네요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

으오.....태국 춥네요.

6공병 14 604
어제까지 치앙마이 있다가 매림 넘어왔습니다.

리조트서 자는데 긴팔옷에 이불까지 덮고 자는데도 춥네요.

아침에  햇살받으니  이제 좀  따땃. .

가족이랑 우여곡절 끝에 여행하네요.

귀국해서 에피소드 올려야겠어요.

메리크리스마스~
14 Comments
윈디걸 2014.12.24 12:47  
아 추운가요??전 2월에 북부로 가는데 ㅎㅎ 긴옷을 챙겨가야겠네요 ㅠㅠ

메리크리스마스!
6공병 2014.12.24 14:15  
북부는 때에 따라서 플리스나 경량패딩까지 챙겨도 무리없을듯 해요. 물론 낮에는 반팔 입구요.
쏨땀이 2014.12.24 14:44  
엄청추워요 ㅠ.오죽하면 털모자 살까 말까 한참고민 했을까요.
지금 난 이라는 도시 윗쪽 퉁창이라는 곳인데 몽족새해 축제 보러 산길을 40여 킬로 오토바이 빌려서
달렸더니 패딩생각이 너무 간절하다는거 ㅠ.다행이 숙소에서 두꺼운이불을 따로 준비 해주네요.
감기조심 하세요!!!!!!
고구마 2014.12.24 15:34  
으으... 우리나라에서도 추워서 요즘 관절이랑 허리가 아픈데, 태국에서 벌벌떨고 다니면 정말 금방 병걸릴거같아요. 남부로 가야겠군요. ^^
K. Sunny 2014.12.24 16:00  
고구마님, 남부도 밤엔 추워요 ㅠㅠ 이상기온같아요 ㅎ;;
고구마 2014.12.25 13:33  
어이쿠. 북부산간지방만 그런줄 알았는데 남부도 춥다니...깜놀이네요. 써니님도 건강조심하세요.
thaimiho 2014.12.24 16:44  
모르시죠,,가끔 치앙마이에서 얼어 죽었다는 기사 있었음.. 그사람은 ????
여기 이싼도 추워요. 핫팩없이는 잠들 수 없다는 소문도 돌고 있어요. ㅠㅠ
킁타이 2014.12.25 08:38  
전기이불  가지고 다니세요
queenst 2014.12.25 10:19  
방콕도 추워요. 날씨가 미쳤나봐요. ^^;
몬스터하 2014.12.25 11:33  
작년에 끄라비에서 자다가 추워서  감기걸려서 고생했는데...... 태국에 많이 다녀오니 몸이 2~3도차는 확실히 몸이 감지하는 능력이 생겨버렸네요. 이번에 다녀오면 1~2도 차이도 감지 가능할듯......
적도 2014.12.25 14:47  
파타야도 나름 선선하네요?

밤엔 두꺼운 이불 덮어야 할 정도로요.

이러다 말겠죠....태국인데....

지난해 치앙라이에서 비온날  좀 과장해서 얼어 죽을 뻔했죠.....
RAHA라하 2014.12.26 01:56  
2월에 가는데 그때도 추운거 아닌가 걱정이네여 ㅡㅜ
종일 2014.12.28 18:20  
치앙마이 추워서 쑤코타이로 내려왔는데
여긴 넘 더워요!
숙소에서 나가기 싫으네요~~
제목