크리스마스 연말에 한국에서 무엇을..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

크리스마스 연말에 한국에서 무엇을..

씨에스타 3 266

어젯밤에 마눌님께서 크리스마스이랑 연말에 뭐할거냐고 물었습니다.

생각해보니 2011년에 결혼해서 11년,12년,13년 항상 크리스마스 전에 태국에 가서

1월 2~3일경에 돌아왔네요.

올해는 태국을 못가게 되겠구나 생각할때만 해도 내년에 가면 되지 하고 넘겼는데

갑자기 연말이 되고 보니 대체 무엇을 해야할지 모르겠네요

연애할땐 장거리 커플이라 하루 이틀 데이트가 고작이었고

그 전엔 나름 바빴을텐데 뭐했는지 모르겠네요.

연말에 밖에 나가봤자 차밀리고 바가지에 정신없으니까 집에서 영화보면서 쉬자~

라는 말이 맴도는데 뱉지는 못하고..

아 진짜 뭐해야할까요?

회원님들은 무슨 계획이 있으신가요??

3 Comments
이열리 2014.12.22 19:07  
저는 어느분이 하시는거보고 왠지 재밌어 보여서..
고스돕배우는 중이네요. 한게임 더블맞고...
귀마개끼고 정갑끼고..내복에 수면양말신고..
참..따듯한 겨울같네요.;
앨리즈맘 2014.12.23 04:31  
잠  잠 잠
쇼닉 2014.12.23 10:00  
태국가는 비행기표가 너무 비싸서 감히 생각도 못하고 있다가, 중국가는 티켓이 싸다는 것을 알고, 2박 3일 청도 갑니다.31일에 가서 2일에 귀국합니다.^^
제목