혹시 지금 수완나품 공항에 계신분 있으신가요?ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

혹시 지금 수완나품 공항에 계신분 있으신가요?ㅠㅠ

Namfon 4 411
100바트가 필요한데 돈이 넉넉치 않아 환전을 못합니다ㅜㅠ 제가 한국돈으로 드릴게요!

첫 글을 이렇게 쓰게 되어 죄송할 따름입니다.
25일간의 여행을 마치고 오늘 한국으로 돌아갑니다.

최대한 절약해서 쓰려고 노력했는데
일주일에 5,000 바트 정도 쓰면서
총 17,230바트를 썼네요.

공항에 도착하고 나서 체크인을 기다리고 있는데
갑자기 호스텔에 카메라 배터리 충전기를 놓고 온 게 기억났습니다ㅜㅠㅠ

수쿰윗 근처라 왕복하면 2시간 걸릴 듯 싶은데 지금이라도 찾아오는 게 나을 거 같아서요 :'(

혹시 도와주실 분이 계실까 싶어서 글을 올려봅니다ㅠㅠㅠ
4 Comments
Namfon 2014.12.22 17:55  
제 태국번호는 092 745 2951 입니다!!ㅜㅠㅠ
다마추쿠리 2014.12.22 17:56  
공항 안에서 눈으로 보고 한국분을 잡으시는 게 빠를 듯...뭔가 표가 나잖아요.
낭만정이 2014.12.22 17:57  
ㅜ ㅜ 안타깝네요 좋은 소식 있으셨으면 좋겠습니다 ㅜㅜ
Namfon 2014.12.22 18:11  
환전소에서 100바트도 해주네요.. 몰랐습니다 ^^;
덧글 달아주신 분들 감사해요!!
제목