이번 오라오라병은......

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이번 오라오라병은......

앙큼오시 16 508

무지 빨리 찾아오네요........연말이라 그런가........

여행간지 얼마됬다고.................ㅡㅜ..........

다른 분 여행소식들으면서 .......

집에서 팟타이 만들어다가 창비어로 억제를 시도해 봅니다.ㅌㅌㅌ

16 Comments
핫산왕자 2014.12.18 16:19  
한국은 현제 낮에도 춥지요?
여기 방콕은 아침.저녁으로 선선합니다~
낮에도 별로 덥지않고 따땃하네요
병세가 심하시면 태국영화 DVD보면서 태국맥주드셔요
안주는 타로 어포~
그럼 좀 나아질겁니다...ㅎㅎ
jindalrea 2014.12.18 17:02  
얼른 티켓팅을 해야 겠어..불끈!!
싸바이디 2014.12.18 20:30  
12월 31일자로 해주세요..^^
jindalrea 2014.12.19 23:21  
아..눈병이 났다는..이 겨울에..
덕분에 자체휴가 중이라 당분간 못가요..
아웅~~~~TT
Robbine 2014.12.18 17:24  
가라가라가라가라~
앙큼오시 2014.12.18 17:33  
팟타이에 창비어에 벤또 먹고 억제가 아니라 심해져버렸.....ㅜㅜ
쇼닉 2014.12.18 17:46  
가라가라가라가라가라가라가라가라가라가라가라가라가라가라가라가라가라가라가라가라가라가라가라가라가라가라가라가라가라가라가라가라가라가라가라가라가라가라가라가라가라가라가라

아.... 오타 없이 여기까지 쳤습니다 ^^
SOMA 2014.12.18 18:34  
뜨끈한 느아뚠이 먹고 싶은 오후..
뮤즈 2014.12.18 19:28  
X꼬에 후시딘 발라보세요.그럼 그병 금방 나을꺼에요 ㅋㅋ
아케모 2014.12.18 19:44  
^^  대박~~
Robbine 2014.12.18 21:17  
헉; X꼬 막혀요 >_<
후회없는사랑 2014.12.19 04:04  
전 이제 다시 방콕!
1월말까지 방콕서 방콕..
Robbine 2014.12.19 09:30  
염장질쟁이 같으니라구
LimeSoda 2014.12.19 18:37  
jindalrea 2014.12.19 23:18  
정답입죠~암요! ^^