애완견 좋아하시는 분 보세요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

애완견 좋아하시는 분 보세요

쇼너 10 181
손재균입니다.

그냥 암꺼나 게시판이라서 이런 글도 올려봅니다.
제가 강아지때부터 1년간 키우던 개가 있는데
사정상 더 이상 키우지 못하게 되었습니다.
품종은 미니어처 슈나우저와 요크셔테리어의 교배종입니다.
무척 귀엽게 생겼구요... 사람을 잘 따르고 용변도 잘 가립니다.
예방접종도 중요한건 다 했구요... 숫컷이라 중성화수술도 시켜서
발정때 보이는 민망한 짓도 안합니다.

그동안 정이 많이 들었는데... 정말 사랑해주실 분 을 찾습니다.
물론 그냥 드립니다. 돈은 필요없고요... 사랑해주시면 됩니다.
메일로 연락주세요.
10 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
진짜 사랑하면서 키울자신 있는데....ㅠ.ㅠ (구여븐뇬*^^*)
저...태국인데....저 주심안돼요??? = 구여븐뇬*^^*
며칠전 잃어버린 울 멍멍이가 생각나네여.. 좋은 주인만나길요!
실례를. 전 노친이라 여친이란 말을 듣고 여편네의 뜻인줄 알았음다. 죄송함다.
죄송. 밑에 임신이라고 쓴 사람임다. 여행사진에 여친이랑 찍은 사진을 봐서 그만 이런
키우시던걸 남주시는 분 너무 마음 아프시겠어요,,좋은 주인 만나시길..
[쇼너]혼사길 막혀요... 그리고 중성화 수술 개한테 더 좋은거랍니다.
[쇼너]저 미혼인데요...^^
혹시 그 예쁜 부인이 아기라도 가지셨는지? 임신하면 강아지 키우기 힘들잖아요.
불쌍하다 새로운 주인을 찾아야 하는거 하며 중성화수술을 시켰다니..ㅜ.ㅜ
제목