태국이 나를 부른다는-_ㅜ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국이 나를 부른다는-_ㅜ

꼬마땅콩 9 338
태사랑에 처음으로 인사드립니다-_-;;

꼬마땅콩이라고 합니다-o-;;

대학 3학년 마치고 휴학中인데...갑자기...어디론가 여행을 다녀오고 싶더군요^-^

사실...중소기업에 연수생으로 입사(?)해서...4개월정도 일하다가...-_-;;

경기침체로 인해...얼마전에 뎅가당........-_ㅜ;;;.....

그래서...막연히 생각만 하고있던 배낭여행이...점점 구체화 되기 시작하더군요-_-!!

생전 처음해보는 배낭여행....처음엔....많이들 가는 유럽을 생각하고...

이러저리 정보를 수집하고 있었습니다...

하지만...왠지...그 넓디넓은 땅덩이의 크게 관심도 없는 유적들만 돌아다니다간...

그야말로 수박 겉핥기식으로 끝나버리지 않을까 싶기도 하고...

학교 후배 하나가 작년 겨울에 태국을 다녀왔다고 하더군요....

무척 좋았다고 했습니다...+_+)/

갑자기 관심이 그쪽으로....하하핫-_-;;

태사랑에도 휘적휘적 들어오고...태국관련 홈페이지들은 죄다 즐겨찾기에 들어가 있습니다!!

그리고....결국...헬로태국....오늘 샀습니다-_-a

8월에 여행을 가고싶었는데....헛...雨기에 걸리더군요...

이런이런....어찌해야할런지...ㅠ_ㅠ

하여간!!! 저는 꼭!!! 가고야 말겁니다!!!

태국의 매력에 푹~ 빠져버렸어요+_+
9 Comments
아부지 2003.07.04 01:45  
  우기라도 그다지 크게는 관계없습니다. 하루에 한번 크게 오고 말거든여. 울나라 장마처럼 하루종일 오는 경우는 거의 없다고 보심이..물론 운에 따라 틀립니다만...-_-;; 태국 꼭 다녀오시고 여행정보도 올려주세여. ^^
꼬마땅콩 2003.07.04 03:00  
  음..감사합니다^-^)/...하지만 그래도 걱정되는 雨기-_ㅜ... <br>
아부지 2003.07.04 03:36  
  전 8년동안 7,8월에만 태국갔었어여..^^; 걱정마시고 다녀오세여. ^^;
춘향이 2003.07.04 11:19  
  저두 한달내내 다니면서..비라고는 이틀밖에 구경을 못했다는 말씀이..^^v..참고로 7월 중순에서 8월중순에 다녀왔답니당..ㅎㅎㅎ
idnone 2003.07.04 12:05  
  비 한번 오면 션~~~ 해서리 <br>
우리 같은 여행객에겐 오히려 상쾌 하기까지 하답니다. <br>
<br>
앗참.. 오토바이 꼭 배워 가세요~ 크게 도움이 된답니다
꼬마땅콩 2003.07.05 03:46  
  음음....오토바이라....어디서배우나요^-^;;;;
Teteaung 2003.07.05 08:53  
  수영복도 챙겨가세요. 도움 될 겁니다. 폭포에 물이 많아서 볼 만할거예요. 공기도 훠 얼 씬 깨끗!
idnone 2003.07.05 11:29  
  오토바이~중국집서 한달만 일하시면 달인 된답니다. <br>
<br>
돈도 벌고 오토 도 배우고 을마나 좋아염~~^^
아부지 2003.07.05 20:03  
  기어넣는 오토바이입니다. 땡기면 가는거 하고는 좀 다른듯...
제목