쌀국수 재료 처분합니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

쌀국수 재료 처분합니다.

대인심 7 320
안녕하세요.
얼마전 베트남 쌀국수집을 하다 사정상 가게를 접은
쌀국수를 사랑하는 사람입니다.
남아있는 식자재가 있길래 회원님들께 싸게 처분합니다.
이번 기회에 맛있는 쌀국수한번 만들어 보세요.
여기서는 재료 구하기 힘들어 수입식자재도매상가셔야
구입가능하셨죠? 관심있으신 분은 저에게 리플이나
국일관 지하1층 커피전문전 이쁜이 왕 언니에게 연락주세요.

쌀국수 rice sticks (5mm, 5인분 정도 나올 분량)    \1,500 / 봉지
칠리오일 (295ml)                                              \3,500 / 병
코코넛밀크(400g)                                              \3,000 / 캔
피시소스 (725ml)                                                \4,500 / 병
칠리소스                                                          \40,000 / 병

7 Comments
ting 2003.07.01 10:10  
  잉??  국일관 지하 1층이믄 나오미 언냥 잖녀,, ???
그냥~~ 2003.07.01 18:03  
  어~~ 칠리소스를 카오산에서 3000원 정도 줬는데요.  억수로 큰병인가?
대인심 2003.07.02 00:15  
  칠리소스는 업소용이기떄문에 용량이 굉장히 많아요. 물론 맛도 기가 막히답니다.
그냥~~ 2003.07.02 21:52  
  아~~ 그렇군요.  코코넛 밀크는 어디에 쓰는 건가요?
대인심 2003.07.06 10:49  
  코코넛밀크가 태국에선 구하기 쉽고 가격이 저렴해 쓸수 있지만 여기선 수입코너에나 가야 살수있죠. 코코넛 밀크가 들어가면 국물의 부드럽고 깊은 맛을 낼 수 있고 태국의 국물요리 대부분에 들어갑니다. 카레할때 넣으면 더웃 맛있어요.
느끼한 코코넛 2003.07.06 23:10  
  코코넛 밀크를 국물에 넣으면 정말 느끼한 맛이 됩니다. 내가 무척 싫어하는 맛. 함 시험해보세요.
naomi35 2003.07.08 12:49  
  나오미가 직접파는건 아니고 같은 매장에서 하시던 분이폐업하시면서 내놓은것임 필요하신분 연락하시면 제가 대신 내드립니다 제가 주인 아님 017-245-7770
제목